荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

书架?鞋架?置物架?随心安排,用途无限--9成新,宜家购得,6欧

小茶几,小餐桌。。结实耐用,50*50, 5欧出

晾衣架,方便收纳,两边一合不占空间,5欧

伊莱克斯加湿器,小巧玲珑,荷兰干冷气候必备,10欧

小板凳,2欧
高大上之必备安桥外置音响,最是那销魂得一触  -- 40欧

什么叫服务器错误??? 内部错误???害得我无法上传真正得利器!!!!!
受不鸟了。。附件也不行。。

好吧,口头说一下吧:
松下电吹风  防过热保护,小巧方便   5欧
野餐垫     夏秋必备  躺在荷兰无边得草地上 不湿裤子得人生多惬意。。。 4欧
公牛转换头+插座盘  5欧
雨衣  在荷兰穿雨衣是有点奇怪,不过即将到来得冬季,雨大风大,备一件也是很正常得 2欧
电子秤 量体重,称行李,嘘,还有寄奶粉,电子秤实在是必备中得必备  5欧

宜家玻璃托盘,谁说一定要按大小摆上甜点?放个小零碎啊,账单啊,水果啊。。桌面多整洁!  5欧

有意者站内短信,先到先得。。。

精彩评论7

小湉儿55  中级海盗  2014-9-15 22:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发出吗  给你私信了
1棵青葱  高级海盗  2014-9-16 09:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“最是那销魂得一触”

为了这句台词,给楼主顶了。
yushour  中级海盗  2014-9-18 09:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
野餐垫和电子称能发个图吗?比较感兴趣。
xuxinfu  见习海盗  2014-9-19 12:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最是那销魂的一触。。。。。。写的不错,给点个赞
hungching1982  初上贼船  2014-9-23 23:42:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问加湿器还有的吗?这个可不可加精油的啊?
gongjingrace  见习海盗  2014-9-24 08:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,加湿器还在,你可以把精油加在水瓶里,然后放上去就行了,没有专门放精油的地方。
hungching1982  初上贼船  2014-9-24 12:14:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gongjingrace 发表于 2014-9-24 08:59
你好,加湿器还在,你可以把精油加在水瓶里,然后放上去就行了,没有专门放精油的地方。 ...

太好了~那我要了!該怎麼取貨?我在 UT。