荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和老公现居新加坡,想搬回荷兰。老公是荷兰籍,IND要求他必须有工作才能给我申请MVV。但是我们打算一起回去,他又不可能先找到工作。请问我们这种情况怎么申请居留证啊?

谢谢。

精彩评论7

Tutuguagua  中级海盗  2014-9-11 10:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以找份工作
markosjiang  初上贼船  2014-9-12 02:15:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 新加坡
你是说办Km吗?荷兰就业市场不好吧?
蛋糕爱好者  四海霸王  2014-9-13 20:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个完全没办法,必须他先找到工作你才能回去,找个开公司的朋友给个合同试着一起办一下.
lilkeitai  禁止发言  2014-9-23 14:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zdl0909  初上贼船  2015-1-19 08:25:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同问楼主问题怎么解决的呀?
乖乖女  见习海盗  2015-1-28 17:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道楼主的问题解决了没有?
如果你的老公回荷兰却没有工作,是否会领到失业金呢?不管是失业金还是临时的任何工作,只要你们两个人的收入总和达到大约1500每月,就可以帮你申请MVV了。一般来说达到这个标准应该不难。
而你需要通过荷兰语测试也很简单,可以让你老公教你,准备个3-5个月就没问题了。

祝你好运。
hehehehe  海贼王  2015-1-29 11:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乖乖女 发表于 2015-1-28 17:33
不知道楼主的问题解决了没有?
如果你的老公回荷兰却没有工作,是否会领到失业金呢?不管是失业金还是临时的 ...

建议去IND查看官方的要求,不然会误导别人的,办MVV要求必须要有 稳定的足够的收入来源,临时的工作必须要至少满3年才可以的,而且工资要够高,而且失业金肯定不算的(那只是左棍政党们的一个美丽的梦)。