荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先是阅读听力KNS复习了一个月,全过了。主要是样题,http://www.lingua-incognita.nl/ 上的材料,KNS八套题 还有机经

先考KNS 8套题里面一个原题也没有。一度觉得要挂了。而且我考了43题。建议是每个主题前面的短对话(看不到题的时候)直接跳过。之前看有前辈分享了这点,但是我自己觉得时间富裕,就都听了,以至于最后没时间检查。。。
VMBO HBO之类的关系要搞明白,有个场景是选这个的
荷兰国歌名字要看一下,有个题是选这个的
各种保险(保自己家,别人家,自己家院子etc) 要搞明白,有个题是说院子里的小棚子着火了,哪个保险负责

阅读很简单,基本时间也很富裕,仔细读就好了

听力机经上的场景出现了几个,不过我个人听了几遍,觉得有的地方机经可能不太对。不知道是换题了还是之前的分享有误还是我听错了。。。
一个是打电话预约医生,什么时候开门 按几是ficialtheropy 这个和之前机经说的一样
一个是经理开会,工作时间变了,问大家现在应该几点来上班 (八点半还是9点)。这个我觉得和机经有出入,不确定
一个是吸烟的问题讨论,这个和之前机经一样
一个是说上什么课, 大家对打字课的看法。。。瞎蒙

只能想起来这么几个,阅读和听力时间很富裕,kns很紧。

------------------
10月去考了写作和老TGN 写作8分过,TGN30分挂了
TGN鉴于已经不再考老题型 就不说了 我估计挂在反义词上
写作有五个填写句子。基本就是最简单的句子 用omdat dus啥的就可以了
前面有一个填写表格,你报名应聘货车司机,填写个人信息,外加两个你最想知道的问题
还有一个信,写给你妹妹,告诉她你买了什么礼物寄给她,为什么不能去她的party

----------------------
12月15 新TGN
样题一定要好好准备
有问到的问题是:你住在什么样的房子?和谁一起住?住多久了?
你喜欢看什么电视节目?为什么?
你喜欢什么运动?为什么?
荷兰有时有点冷,你喜欢么?你的国家也这样么?
你想去一次的国家是什么?为什么?
你喜欢一周的周几?为什么?
你的邻居怎么样?你们认识多久了?
空余时间喜欢干什么?为什么?
喜欢和家人一起干什么?多久一次?
荷兰在海平面以下,你去海边吗?多久去一次?

准备几个通用答案,比如喜欢游泳,ik hou van zwemmen. 可以用在喜欢什么运动,也可以说空余时间喜欢做这个,喜欢和家人一起干什么,还有喜欢周五去,所以一周最喜欢周五
还有就是一定要把握好时间。前面很容易浪费很多时间。当提示还有15min时 一定要快速做后面的选择题。只听短视频的话基本后面10分钟可以做完

希望对大家有帮助!

已有2人评分 小红花 理由
马甲ID + 1 赞一个!
yuki雪雪 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论10

yuki雪雪  高级海盗  2014-9-4 19:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!谢谢你的分享!祝你考试成功!一切顺利!期待你的好消息!加油啊!
扶摇公主  见习海盗  2014-9-6 10:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷语小筑的机经很好,考试题基本都在机经里面。
回眸  初上贼船  2014-9-11 13:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
取经
brothersharp  初上贼船  2014-9-24 17:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
辛苦了,顶!!!
rebecca168  见习海盗  2014-9-24 22:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问KNS的八套题在哪里有啊?
hellenliu  四海霸王  2014-12-16 09:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新TGN机经奉上
奈菲儿塔丽  四海霸王  2014-12-16 12:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   现在新TGN考试的考题已经基本在我们机经库里面了   祝楼主通过
vnuslin  见习海盗  2015-1-20 23:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是在rijswijk 考的吗
hellenliu  四海霸王  2015-1-23 11:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vnuslin 发表于 2015-1-20 23:26
楼主是在rijswijk 考的吗

是的 就是成绩等了好久还没出~~据说要下个月~~~啥效率啊
12下一页