荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maolihui  四海霸王  2014-10-3 17:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bedankt!!!!
nantongwo  高级海盗  2014-10-11 01:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vodafone的套餐 打荷兰啥电话都不要钱。。。
shuishuishy  见习海盗  2014-10-13 11:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已用,很方便,只转接了一个人
百草书生  见习海盗  2014-10-13 15:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打了这个电话还是不知道怎么取消,那个人说找同事办,然后后面是荷兰语的提示音,完全听不懂啊
dyta323  见习海盗  2014-10-16 14:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主!!
himiti_001  见习海盗  2014-10-18 08:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  真不错 收藏了  拨打后选择7 choose english service  然后就说 cancel subscription  就好了,理由是要离开荷兰,哈哈  实际上是买车了。。
jymsc  初上贼船  2014-11-12 23:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pick up order的操作:就是在买票机器上先刷卡,然后选屏幕左侧的“pick up order”选项,会出现需要pick up的项目,直接点OK,然后再刷一下OV卡就可以啦。
大久九  见习海盗  2015-1-6 08:22:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
no tears angle 发表于 2014-10-3 09:02
刚帮一个回国的朋友取消了打折卡,打的是0307515155,5秒钟接通,选择7是英文服务,马上搞定。 ...

请问下LZ怎么操作的?我也回国了,然后我在国内打电话结果她说要我先打0900那个付费的把卡block以后再打给她,她才能帮我取消。。。。