荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
屹耳  见习海盗  2014-9-12 20:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机器上怎么操作啊,能不能甩个帖子链接上来,我就是因为没在机器上操作,被整整罚了九十欧,然后又补交了50欧的那个年费,郁闷啊,而且还被ns在信中非常恶劣的数落了,说给我寄信了,但我搬家了,早就换地址了,我都不知道怎么改地址,他们不直接发邮件,却寄信,我一直不知道,最后拖得罚了90欧icon_cry:
TonyXiang  海贼王  2014-9-17 15:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实熟悉了荷兰的工作方式后,取消NS打折卡也没LZ说的那么麻烦。

直接用荷兰语正式文书的格式写一封信寄给NS,一个星期内必收到回信确认你已经取消。

这一招基本适用于所有机构,跟这伙人打交道最有效率的方式就是正式书信。
baixiangnju  高级海盗  2014-9-18 08:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ns可能是荷兰最不要脸的公司了。
去年人工取消一次,到了九月,给我自动续费,扣了60欧。然后打了六七通电话,才给取消,到了12月份,终于退了50欧给我
今年也人工取消一次 ,到了九月,又TMD给我自动扣费,马上要回国了,银行卡注销掉,让你去扣吧
blackbud  见习海盗  2014-9-19 14:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先MARK了,感谢啊
阿LAN酱  见习海盗  2014-9-22 14:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好用啊!谢谢楼主。
我的折扣卡subscription本来是没有到一年的,第一个接线员说不能取消。但我确实是要回国了,她就帮我转到第二个接线员。第二个人就说可以,然后帮我取消了。如果pick up order找不到的话,可以去火车站information desk问怎么弄。
gp04delft  见习海盗  2014-9-26 10:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚打电话过去,英语转接按7,然后就报上卡号,名字,还有出生日期,以及注销打折卡原因,就搞定了!一般是下个月开始取消。
buyuyixiaoxiao  见习海盗  2014-9-29 13:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

candybaby0912  中级海盗  2014-9-29 20:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能把pick up order 那个帖子发上来吗?
saimun  海贼王  2014-9-30 13:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问如果已经回国没有pick up order怎么办??还是打完电话后过两天就可以去pick up order??
no tears angle  海贼王  2014-10-3 09:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚帮一个回国的朋友取消了打折卡,打的是0307515155,5秒钟接通,选择7是英文服务,马上搞定。