荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚搬到E城,请问前辈一般在哪个肉店买肉比较好,也方便?主要想买切小块的排骨,整块五花肉,猪肉碎之类的。非常感谢!

精彩评论11

lamwu  中级海盗  2014-8-30 18:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我把一些新肉類的價格給大家知道,星期四之前訂,星期六取,我的電話是:0651619286或040-2027276
希望大家可在星期四之前訂好.謝謝

猪耳朵  €1.00 一個  猪腳(切好)€3.00KG(不切€2.50 KG) 猪肚 € 2.50 一個

五花肉(腩肉) €4.50(要一整塊,大約5-6公斤)一定是瘦

猪腰 €3.50 KG   胶肉 €4.25 KG   排骨 (三角形排骨€2.85 有肉骨(spareib)€4.80 KG)

瘦肉€4.00 KG   猪舌 €3.75  kg 猪心 €3.50 KG  猪胰 €2.50 KG 猪肝 €2.75 kg

猪扖€5.50 KG  猪大脹€ 2.50 一條  猪血€4.50 KG(兩星期一次)  猪肺€4.25

軟骨 € 2.50   叉燒肉  €3.75
荷兰潴  四海霸王  2014-8-31 13:51:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你是肉店吗? 在哪儿取呢?
lamwu  中级海盗  2014-8-31 21:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在剎猪埸工作的,肉一定新鮮,星期六兩點半在菜市場hema門口取,如果住不遠的話,可以送貨
570623642  中级海盗  2014-9-1 08:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一个在Kruisstraat, 5612 Eindhoven, 荷兰
路口拐角处叫bossersvlees的店。是大红色招牌,里面肉类很多,除了排骨无法切以外,其他都有,你去那里买吧,可刷卡

地图

地图
lamwu  中级海盗  2014-9-1 14:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他們的肉都是結冰六星期以上的,所以他們的肉比較平價
荷兰潴  四海霸王  2014-9-1 14:47:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lamwu 发表于 2014-9-1 14:14
他們的肉都是結冰六星期以上的,所以他們的肉比較平價

哦, 好的,谢谢你。有需要和你联系。
荷兰潴  四海霸王  2014-9-1 14:52:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
570623642 发表于 2014-9-1 08:01
有一个在Kruisstraat, 5612 Eindhoven, 荷兰
路口拐角处叫bossersvlees的店。是大红色招牌,里面肉类很多, ...

真的非常感谢,这么详细。下次去试试。再请问下,您知道土耳其点的小羊肉哪家的好吗?
570623642  中级海盗  2014-9-1 14:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诶,其实土耳其店,确实没买过几次呢,有一次去人家家里吃火锅,人家买了羊肉,超赞,就是13.5euros/kg……
真的贵……
嘿嘿,你一定买的时候跟他说不要骨头,因为羊肉从外表看,完全看不出肉里有木有骨头的……
荷兰潴  四海霸王  2014-9-1 21:19:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
570623642 发表于 2014-9-1 14:56
诶,其实土耳其店,确实没买过几次呢,有一次去人家家里吃火锅,人家买了羊肉,超赞,就是13.5euros/kg…… ...

哦,谢谢你啊,真是好心人。以前我们住的城市的土店小羊肉基本卖12,9。不过要看哪个店,不是每个店的都新鲜。上周末在这里的其中一家土店买了些小羊排和一个前腿,不知味道怎样,还冻在冰箱的,貌似腿上的骨头确实有点大,不过纯羊肉价格也贵些。
12下一页