荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
KLM0895  中级海盗  2014-8-30 00:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我7月份买的是房屋出租协会出售的房子。看完房直接出价,让后面的无法入手了。下午中介直接给电话说最后价格185K。成交,比vraagprijs就少了3千欧,不过过户公证费是由他们出资的。说真的,房子很多,但真正找个比较适合自己,符合自己要求的就比较困难
konglong1126  高级海盗  2014-8-30 09:38:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2014-8-30 00:18
我7月份买的是房屋出租协会出售的房子。看完房直接出价,让后面的无法入手了。下午中介直接给电话说最后价 ...

当你遇到心头好的时候就很难狠心砍价了,呵呵
lovestory  海贼王  2014-8-30 23:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2014-8-30 01:18
我7月份买的是房屋出租协会出售的房子。看完房直接出价,让后面的无法入手了。下午中介直接给电话说最后价 ...

为什么才少了3千就要了啊?
KLM0895  中级海盗  2014-8-31 00:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
konglong1126 发表于 2014-8-30 09:38
当你遇到心头好的时候就很难狠心砍价了,呵呵

对阿,他当时的vraagprijs是188.000。我出他180.000, 下午他回复给我185.000。要么定了,不要pass,下一位。。。。
因为今年年初开始找房,又怕银行贷款变卦,不想拖太久,又要在年底赠与税优惠前。。。郁闷的被条件所限制
KLM0895  中级海盗  2014-8-31 00:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory 发表于 2014-8-30 23:33
为什么才少了3千就要了啊?

租房协会的房子议价空间等于基本没有,他们不怕没人买,也不像私人出售,会受条件限制。如果你不要,pass下一位
lovestory  海贼王  2014-8-31 01:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2014-8-31 01:44
租房协会的房子议价空间等于基本没有,他们不怕没人买,也不像私人出售,会受条件限制。如果你不要,pass ...

租房协会荷兰名字叫什么啊?
walking  见习海盗  2014-8-31 15:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通常租房协会卖的房子, 要价就比私人的会便宜,所以砍价的空间就小. 但一般状况也比较差. 可以查下以前同地区同个房屋协会的成交价格就知道底价了.
konglong1126  高级海盗  2014-8-31 18:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2014-8-31 00:44
租房协会的房子议价空间等于基本没有,他们不怕没人买,也不像私人出售,会受条件限制。如果你不要,pass ...

就是以前是出租的房子吧?
我也看到过几个,不是新建的房子但是装修都拆走了
KLM0895  中级海盗  2014-8-31 19:48:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
konglong1126 发表于 2014-8-31 18:06
就是以前是出租的房子吧?
我也看到过几个,不是新建的房子但是装修都拆走了
...

我买的是terugkoop garant woning.所以之前那个人当时也是买的房。 我买的是1995年建的 ,所以isolatie还是比较好, 厨房还留这,也比较新, CV是2010年的,墙壁厕所卫浴都还很好,我就是把里面的laminaat换了
hehehehe  海贼王  2014-9-9 20:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2014-8-31 19:48
我买的是terugkoop garant woning.所以之前那个人当时也是买的房。 我买的是1995年建的 ,所以isolatie还 ...

terugkoop garant woning 一般要价已经比市价要低了,所以不会有什么降价的空间,同样这个房子将来也不会带来多少升值空间的因为你只能出售受限制,而且(听人讲) 他们的估价通常会低于市价,基本平手吧。。。