荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

看上一个单元房117 000欧,目前出租给学生了,状态虽然惨不忍睹,但是没有什么质量问题。
我说100 000
卖家中介说 115 000
我说105 000
卖家中介说 last price of the owner is 110 000

请问这种情况我还可以给出我的 最低价吗?
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论27

小乌龟  中级海盗  2014-8-28 22:11:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
100k 不是比你的价格低?你还是可以给最低价,但卖家可能不卖或者可能房子会被别人买走。如果你非常喜欢这个房子,就要考虑清楚。还有lz想好自己装修吗?现在二手房是不给贷款装修的钱的。学生住的房子重新装修很多钱啊,lz没有积蓄的话,会比较麻烦。
morn  海贼王  2014-8-28 22:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小乌龟 发表于 2014-8-28 22:11
100k 不是比你的价格低?你还是可以给最低价,但卖家可能不卖或者可能房子会被别人买走。如果你非常喜欢这 ...

谢谢先。是我打错了,卖家说110 000已经改了:)就是差钱装修啊,,,

小乌龟  中级海盗  2014-8-28 22:57:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morn 发表于 2014-8-28 22:27
谢谢先。是我打错了,卖家说110 000已经改了:)就是差钱装修啊,,,

...

这个情况最好考虑装修比较可以的,或者新房,新房可以贷款装修的。装修一个是花钱,还有花时间。厨房还好,卫浴什么,如果找便宜装修,以后漏水就很麻烦。漏到别人家一赔就是好几万。不过貌似可以另外买保险,不过都是花费啊。lz如果买的荷兰的老房子,就更要当心,电线,暖气可能都老化,要换新的都是上万的。
小乌龟  中级海盗  2014-8-28 23:08:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有质量问题有很多眼睛是看不出来的。我以前租的房子,电线,暖气都是租了之后才出现问题。好在是租的,房东出钱。但是房东觉得换老化电线要上万,不肯换,我觉得太危险,就只有搬走。但是你买房了,就不行啦。
morn  海贼王  2014-8-29 09:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小乌龟 发表于 2014-8-28 23:08
还有质量问题有很多眼睛是看不出来的。我以前租的房子,电线,暖气都是租了之后才出现问题。好在是租的,房 ...

唉,这些我还真是没有考虑到。等周末再去看看。多谢提醒!
小乌龟  中级海盗  2014-8-29 11:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不会是要买delft zuid的appartment吧.我家的房子也要卖.如果有兴趣可以来看啊.地址是bosboom toussaintplein.
konglong1126  高级海盗  2014-8-29 20:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看情况了,感觉大部分时候他们说的是实话
我遇到过一次,已经降了一些价了,怎么都不肯再低,也没别的买家来竞争,他干脆不卖了。说明已经是底线了。PS 荷兰人有时候挺倔的 :)
hehehehe  海贼王  2014-8-29 21:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
konglong1126 发表于 2014-8-29 20:11
看情况了,感觉大部分时候他们说的是实话
我遇到过一次,已经降了一些价了,怎么都不肯再低,也没别的买家 ...

其实也不是倔,关键还是看卖房人自己的处境,如果是破产,离婚什么的非卖不可,那你降价的余地肯定大,但是如果他们的房贷还掉一半了,或者是房子已经出租了,总之卖主不急着用这个房子的钱,那你就没戏了。我对面的就是,那个房子在市场一挂就是2年多了,要价高(因为地段好)而且牛B的是要vast 价格(不讲价的),但是房东自己贷款已经换清了,老两口常年住西班牙,而且后来又租出去了,所以他们就更不着急了。
小乌龟  中级海盗  2014-8-30 00:14:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-8-29 21:14
其实也不是倔,关键还是看卖房人自己的处境,如果是破产,离婚什么的非卖不可,那你降价的余地肯定大,但 ...

是这样的 特别在delft 很多学生 卖不出去 完全可以租 很多家长都是给孩子直接买房 其中一间出租 在delft买appartment是可以当作投资的。除非离婚 破产 不然真的很难降了又降。
123下一页