荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wula  见习海盗  2014-9-4 16:27:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大脸猫 发表于 2014-9-1 05:13
前后准备了多久呢?

差不多3个多月, 但是真的花了比较多精力的是在考试1个月
blue1215  中级海盗  2014-9-7 21:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜! 我也正在全力准备。。请问可以传18练习题和那个跟读给我吗 或者可以给我网址链接,我在论坛里找了好久都没找到。。。。谢谢LZ!!
wula  见习海盗  2014-9-11 02:58:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
blue1215 发表于 2014-9-7 21:17
恭喜恭喜! 我也正在全力准备。。请问可以传18练习题和那个跟读给我吗 或者可以给我网址链接,我在论 ...

网址链接没有,留下联系方式我可以发你
潴潴  初上贼船  2014-9-22 21:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思啊,我最近因为有事所以没怎么上来。当然需要!当然需要!不过因为我到现在对于MVV需要怎么样做,做什么,都不知道怎么入手,如果方便的话,能不能把过程分享一下?!十分感谢!还有下载的话,我要怎么去下载,我之前翻了好多人的留言查看,但实在看得有些晕呼呼的,很多人发表可以下载的网址,但我进去下载,电脑又显示有病毒什么的,至今都还不知道我到底需要哪些材料。
我的邮箱14546476@qq.com
cheuky  初上贼船  2014-9-25 16:56:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請問可以給我18道那個考題嗎?我必須在十月底前考完。但我看很多人都花多時間準備。之前沒有很認真唸因為工作又結婚。是否可以給我?winky.lin@msa.hinet.net
wula  见习海盗  2014-9-26 04:02:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
cheuky 发表于 2014-9-25 16:56
請問可以給我18道那個考題嗎?我必須在十月底前考完。但我看很多人都花多時間準備。之前沒有很認真唸因為工 ...

已发哦
wula  见习海盗  2014-9-26 04:03:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
潴潴 发表于 2014-9-22 21:05
不好意思啊,我最近因为有事所以没怎么上来。当然需要!当然需要!不过因为我到现在对于MVV需要怎么样做,做 ...

已发你邮箱
shirlene  初上贼船  2014-9-27 15:55:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
你好18套练习, 83小节的跟读, 457正反意词这些你还有吗??我马上要考试了可以分享给我吗?我的邮箱是xx.nice@163.com 谢谢啦
Joyce9788  初上贼船  2014-10-13 09:18:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
请问一下楼主,18套题怎么个学法啊?
能够死记吗?
上面会有原题吗?
还有第二部分TGN,考试时会有同样的句子来自书里面吗?
谢谢
wula  见习海盗  2014-10-13 11:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joyce9788 发表于 2014-10-13 09:18
请问一下楼主,18套题怎么个学法啊?
能够死记吗?
上面会有原题吗?

18套我是做练习, 多听。 跟读部分没有刻意去记住, 完全就是repeat。
18套的问答题部分, 考试的时候有几个一样的, 其他都不一样的。
naar nederland书中的原句, 我考试中也一个么有