荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sir_fabulous  中级海盗  2014-8-27 17:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵  你荷兰朋友说啥就是啥

商品自然有用途,跟荷兰人整体的防盗观念有半点关系?

说的跟在中国住别墅就不会被盗一样   
mywork808  中级海盗  2014-8-27 17:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sir_fabulous 发表于 2014-8-27 17:21
呵呵  你荷兰朋友说啥就是啥

商品自然有用途,跟荷兰人整体的防盗观念有半点关系?

来荷兰不久,荷兰人整体的防盗观念是什么呢?请赐教
湖边花园  高级海盗  2014-8-27 21:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mywork808 发表于 2014-8-27 11:51
大白天戴面罩,那不是告诉大家他是贼吗?大白天偷东西真是高手贼啊

现在的入室盗窃很多都是发生在白天的,特别是暑期的下午~~
湖边花园  高级海盗  2014-8-27 21:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mywork808 发表于 2014-8-27 17:04
我的家电视、电脑、笔记本电脑、几十大大小小的包被搬走,如果是白天干的,邻居也太冷漠了,更让人心寒了 ...

这些盗窃团伙很老练了,安静且快速,我两户邻居就是下午被入室盗窃的,我们这条街有几户也在家,一点动静都听不到~~
芊小孩  海贼王  2014-8-28 10:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mywork808 发表于 2014-8-27 17:04
我的家电视、电脑、笔记本电脑、几十大大小小的包被搬走,如果是白天干的,邻居也太冷漠了,更让人心寒了 ...

不是冷漠不冷漠的问题
小偷搬东西的时候很有可能你邻居也不在家
或者是他们电视声很大听不到
我邻居被盗的时候,我妈觉得有声音站在我家2楼往下看,看了足足15分钟
人家贼就猫在邻居花园门后猫了15分钟,直到我妈回屋
如果轻易就被发现那就不叫贼了
而且他们搬东西一定很轻声的
为什么说一定要在花园安摄像头,即使小偷带所谓的头套之类的
摄像头固然可以拍下小偷的样子,还有更重要的是,有人闯入的时候已经绑定的邮件可以马上提示你的手机
个人认为"提示" 比拍下样子重要,荷兰警察这办事效率即使给他贼的样子他们也找不到!