荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2014-8-27 11:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议去抱怨,ns 家大业大肯定少不了250吃闲饭的 ,但是你如果去抱怨,他们不会置之不理的,至少去调查下那个家伙也好
hehehehe  海贼王  2014-8-27 11:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-8-25 14:11
一次和bf坐火车,坐在同一侧,对面是另外一对,对面的男生坐在我bf的对面,简单说就是两男两女对面坐。。。 ...

哈哈,可能荷兰大叔觉得你和那个荷兰男孩子更搭, 所以才乱点鸳鸯谱而且点的还挺很有国际意识哦
毛毛鬼  海贼王  2014-8-27 12:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-8-27 11:40
哈哈,可能荷兰大叔觉得你和那个荷兰男孩子更搭, 所以才乱点鸳鸯谱而且点的还挺很有 ...

估计BF看起来比较幼齿。。。
onionshead  高级海盗  2014-8-27 12:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-8-27 11:37
建议去抱怨,ns 家大业大肯定少不了250吃闲饭的 ,但是你如果去抱怨,他们不会置之不理的,至少去调查下那 ...

恩,谢谢建议,准备去打投诉热线。。不过钱估计是讨不回来了~
°Draco__  四海霸王  2014-8-27 12:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
= =!!!罚款不要交!!交了就申请不回来了[以荷兰的办事速度...

最好的方法是找个会荷兰语的人帮你投诉....这样就不用交罚款了= =

上次我忘记打票。。叫老师给打了个电话。就不用交罚单了
科大叫兽  四海霸王  2014-8-27 15:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 记得刚来那会儿不熟悉路况,深夜从鹿特丹中心站回Delft,询问站台上的工作人员(貌似也是个土耳其裔),他给我指了一下某站台的火车,然后我狂奔着赶着上了那辆开往蒂尔堡方向的车。。。
2. 两年前,我拿 40% 火车打折卡,非高峰期,买了张打折纸票,查票大妈说不行。但同行的同学有可以带人的那种 40% 打折卡把我带上了。至今不知道为什么我的卡当时不能买纸票。。。
3. 遇到 N 次有人卧轨自杀的,改坐 sneilbus。。。伤不起啊。。。
水手巴山  中级海盗  2014-8-27 15:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前几天在机场NS柜台买票,感觉售票员是故意少找钱。问了他之后,才又拿出少找的10欧。 售票员是中东裔的
艳阳天Elaine  见习海盗  2014-8-28 21:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同被罚过的顶一个!
onionshead  高级海盗  2014-8-29 11:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2014-8-27 12:54
= =!!!罚款不要交!!交了就申请不回来了[以荷兰的办事速度...

最好的方法是找个会荷兰语的人帮你投诉. ...

那人是叫我现场就要交,不交的话好像是会寄罚单到家里,会更贵吧~
唉,还是自己点背,遇到了黑心的乘务员~
onionshead  高级海盗  2014-8-29 11:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
科大叫兽 发表于 2014-8-27 15:13
1. 记得刚来那会儿不熟悉路况,深夜从鹿特丹中心站回Delft,询问站台上的工作人员(貌似也是个土耳其裔), ...

大家都被NS坑过啊!
话说叫兽,你叫人家sneilbus是真叫这名还是你的吐槽呀啊哈哈哈