荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每次朋友或者同学叫我帮忙买奶粉,
而且我都是按原来价格卖给他们的,
没有赚钱。但是寄回去都破了,
这个情况谁也不想的,
我想问下你们都是怎么样打包的?
我就是简单的用保鲜膜卷了两圈,然后外面用泡沫卷了一层。

今天,奶粉刚到中国,朋友又拍照片来说,奶粉又破裂了。
真心不好意思啊。

各位有什么好办法吗?

精彩评论7

cherry.tan  高级海盗  2014-8-21 10:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherry.tan  高级海盗  2014-8-24 11:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
金子  见习海盗  2014-8-26 11:57:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
箱子厚一点,奶粉盖子那块用胶布缠几圈 然后再气泡卷一圈 装箱的时候不要塞太紧,各罐之间用点用报纸传单间隔起来,纸要揉揉,皱一点的
mdaiyy  初上贼船  2014-9-2 20:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你是在哪个城市啊,我们这边奶粉都断货,不好购到了
zn0920  见习海盗  2014-9-4 23:09:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
金子 发表于 2014-8-26 11:57
箱子厚一点,奶粉盖子那块用胶布缠几圈 然后再气泡卷一圈 装箱的时候不要塞太紧,各罐之间用点用报纸传单间 ...

装箱的时候不是要塞紧才不会破吗?不塞紧在里面晃啊晃的话,不都破了?
金子  见习海盗  2014-9-6 07:26:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zn0920 发表于 2014-9-4 23:09
装箱的时候不是要塞紧才不会破吗?不塞紧在里面晃啊晃的话,不都破了? ...

那也不能到那么宽,在里面晃呀。反正不能俩俩紧挨着。我的经验是这样,挨着的爆得多。
xwjlc  中级海盗  2014-10-6 19:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去买气柱,然后噻进去,6罐奶粉一箱,这样还爆就真的没办法了。气泡膜没啥用。国内快递投递员太凶残了。然后各罐奶粉之间不要有空隙。如果你需要寄奶粉可以找我代发