荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

回国大甩卖啦!大家走过路过不要错过啊!

大到家具电器:书桌双人床衣柜书柜冰箱打印机;小到乱七八糟有的没的。大家需要什么可以直接问LZ啊,东西太多不一一放上来了。这里只放几个大件!
拉到最下面有一个pdf文档,里面有详细的出售的物件哦~~

黑色双人床,真的很硕大(1.6*2m) ......不好搬,有兴趣的同学可以询价......€200

白色书桌, 也很大,两个部分组成的......50

五层书柜,超能放东西!也很好搬!€10

床头柜,放点小东西什么的很方便啦!€3 已出

上面的床头灯,不是特别亮,但是普通照明够了~ €3

黑色的小收纳盒,质量很好,大小大概比A4纸大一号,两个一起€5.

大衣柜,两个门的。里面构造大家应该都知道吧。安装图纸没有了。不过不难装的。€10

白色小收纳柜,真的很好用,每个东西分门别类的放好看着就舒服。不重,€10

黑色立灯,比较亮,两个亮度可调节,不重,€10拿走~

Blokker的小冰箱,银灰色,没有冷冻,买了一年了,夏天冰个冷饮西瓜什么的,€25拿走~

Philips烧水壶,黑色,质量挺不错的,€3

大的蓝色收纳盒,很能装东西啊,€3

LZ蓝色收纳盒里面是什么呢?当当当当,是玩具啊......这边生活实在是太无聊了。里面有三国杀一套包含拓展包,已过塑。€3. 已出
麻将一套,重死......€10
卡牌游戏风声一套,其实我不会玩这个,基本是新的。€3.
还有一个抽积木的游戏,叠叠乐。全实木啊,也很重......€3 已出
最后最后,还有四个色盅,配色子。喝点酒玩点色子游戏很开心啊有木有。€4

还有很多收纳的东西,音响,小东西有的没的......你想要什么可以直接问lz啊~~~

图片暂时发不上来,有兴趣的同学可以私信啊或者加qq:1295753286,lz给你发照片

大家赶紧来光顾吧。hehehehehehehe

For sale list.pdf

40.29 KB, 下载次数: 245

精彩评论17

安若在_婕  见习海盗  2014-8-12 01:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打印机是喷墨的还是激光的?
princeleslev  中级海盗  2014-8-12 13:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安若在_婕 发表于 2014-8-12 01:02
打印机是喷墨的还是激光的?

喷墨的
安若在_婕  见习海盗  2014-8-12 13:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princeleslev 发表于 2014-8-12 13:01
喷墨的

那就不用了 谢谢
princeleslev  中级海盗  2014-8-12 19:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princeleslev  中级海盗  2014-8-13 13:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hello545454  见习海盗  2014-8-13 14:07:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5层书柜能发照片么?
princeleslev  中级海盗  2014-8-13 16:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hello545454 发表于 2014-8-13 14:07
5层书柜能发照片么?

可以,麻烦加一下我qq或者私信我你邮箱吧。
图片发不上ggd......
princeleslev  中级海盗  2014-8-13 22:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princeleslev  中级海盗  2014-8-14 10:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页