荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是在上海考的. 做一下介绍吧! 希望对19日考试的朋友们有点帮助.

只有一个监考的,一位挺烦的女士. 不过毕竟只有一个人.所以如果你用好易通,一般还是不会被发现的.但是问题是你是不是有时间用!(如果有老外监考,劝你还是老实一点)

我们那次考试让人跌破眼镜,题型和ielts完全不同.
做题顺序: 阅读 写作 听力  (不过,那次北京就实先听力)

阅读比ielts简单好多.因为总是将一段文字挖出来,问一个问题.(大多数是问你:他们找出来的那个字,和给你的段落中的粗体句中的那个字相近.

写作也简单. 但注意时间:  30分钟,150字,议论文.
没有图表题

所有参加那次考试的人都觉得听力是最难的!
好像是50题选择.60分钟,放磁带只用了30分钟.
Part 1 短对话,总是问这个人说的和选项的那一句意思一样.
Part 2 形式像lecturer在上课.( 体育,建筑,商业,关于图书馆.)注意:题与题之间是没有停顿的.(建议:在做阅读时,最好拿出半个小时或者最后一篇文章先不做,去看听力Part 2 的题目.因为我们那次做完听力题目后,都有多余的时间.这时候可以去看阅读.哎,我就浪费掉了!)

不过,因为那次考试比较奇怪,不知这次会不会这样.
大家还是做好2手准备!  :)

精彩评论8

雅熏  见习海盗  2002-10-17 04:55:53 | 显示全部楼层 来自: 中国
有用的信息!谢谢了!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-10-17 06:36:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这是托福还是雅思考试?
xiaoweigao  见习海盗  2002-10-17 10:01:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
air010: 9/23  考试谈
我是在上海考的. 做一下介绍吧! 希望对19日考试的朋友们有点帮助.

只有一个监考的,一位挺烦的女士. 不过毕竟只有一个人.所以如果你用好易通,一般还是不会被发现的.但是问题是你是不是有时间用!(如果有老外监考,劝你还是老实一点)

没错.我是10月12号杭州考的.题目大多是选择题,与托福类似.
雅熏  见习海盗  2002-10-17 11:06:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
具体点好吗?
air010  见习海盗  2002-10-17 11:38:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
怎么个具体法?
这样吧,你提问吧, 我们回答, 好吗?  :)
☆上帝的小孩☆  初上贼船  2002-10-18 03:09:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
是的,这个考试是TOEFL的题目,我觉得CHEER是不是太过分了点,本来说是和IELTS一样的考试,害我们都去准备IELTS!不料出来的却是TOEFL!然后我问中介的老师,他们说是题型和IELTS一样,分听力阅读写作,傻子都知道!哪个英语考试不是分这几部分的!害我12号在杭州又考了一次!如果大家有什么问题的话可以来问我,我一定尽我所能帮助那些还没有参加考试的朋友!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-10-18 05:07:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
要知道,我们的论坛,很多中介会来看,可能是以前考试都说是雅思考试,他们看到了。结果就突然变成托福。
雅熏  见习海盗  2002-10-18 05:21:45 | 显示全部楼层 来自: 中国
原来如此,我以前考过托福,现在在复习雅思,他们的题型有很大的区别,CHEER告诉我去准备雅思就行了,如果临时变题,会对我们的考试有很大影响的。