荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女朋友来的时候,在groupon团购了不少欧洲各景点城市的酒店,最后剩下一张布鲁塞尔某酒店的券,行程太紧,没来得去,女朋友就回去了,特此转让。酒店信息如下:
Aanbieder: Hotel Des Colonies
Rue des Croisades 6-10 BRUXELLES 1210
http://www.hotel-des-colonies.com Tel. 3222051600

双人间,一宿,含早餐,8月31号到期,65欧买的,60欧就出。有意者请pm我。我在utrecht,住乌村的可以当面交易,其他人可在线交易。

精彩评论7

vinlykel  见习海盗  2014-8-7 21:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
走过路过不要错过啊
vinlykel  见习海盗  2014-8-10 10:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶
lcyosio  见习海盗  2014-8-12 14:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我挺感兴趣的。能否详细介绍下怎么使用? 入住日期没任何限制吗? 你说提供免费早餐,但是我看酒店网站介绍中没说提供早餐哦。
vinlykel  见习海盗  2014-8-14 07:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lcyosio 发表于 2014-8-12 21:06
我挺感兴趣的。能否详细介绍下怎么使用? 入住日期没任何限制吗? 你说提供免费早餐,但是我看酒店网站介绍 ...

用起来跟所有groupon的团购券一样,提前24小时以上打电话或发邮件预定房间,入住的时候把打印好的团购券交给酒店就好。酒店网站不写含早很正常,所有酒店都会有不含早的特价房,到底含不含早你要具体看你订的房间的说明,这张团购券上写的很清楚,是含早的。团购券本月31号到期,这个月的话,是没有入住限制的,一周七天都可以。
vinlykel  见习海盗  2014-8-20 18:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vinlykel  见习海盗  2014-8-24 16:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
走过路过不要错过啊
vinlykel  见习海盗  2014-8-27 14:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欲购从速啊