请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

想做个新生指南想了好久好久好久了,久到过了一年之后再次出现这个想法的现在。那今天叉叉就开始写一些新生无比关注的问题。每年的这个时候都是大家心里最捉急的时候,等签证!在等待的过程中呢,什么都不能做,有的机票不敢买,有的怕签证被拒,反正都开始胡思乱想了。当然这也是正常的,可是就苦了我了。去年今日,嗯,差不多吧,不一定真的是今天- - 我已经回答过无数新生的无数重复的问题,真的头很大好嘛!(摔!)群里面不回答吧,大家说群主我冷漠;回答吧,群主一秒变**,整个人都不好了有木有!不过叉叉真的有很多经验可以告诉大家哟,当当当,叉叉知识小课堂,正式开课!
唔,从Saxion 到 UT,换了一次学校,重新申请又多了些经验,正好一并分享给大家。(观众:诶,这人屁话好多啊,我要不要关掉不看了!叉叉:不要啊!!叉叉很辛苦!!)

这份新生攻略,包含:签证,双认证,机票,学校住宿,行李,到达荷兰,以及到达荷兰以后的相关事务,银行卡,商店,购买杂物,中国超市之类林林总总无数内容!!

叉叉暑假大放送~~!为提高人气,叉叉不设置任何隐藏和土豆销售,只求大家给我往上挺起!!如果广大群众觉得好,为叉叉宣传宣传叭,别浪费了叉叉这几万字,让更多需要的人得到他们想要的信息!为了防止随意盗用,叉叉对PDF设置了密码:2014ut  请大家注意大小写奥!ut是小写的!

国际惯例:转载请注明出处荷乐网,以及作者叉叉我!叉叉不介意出出风头出出名哒!

微信2014UT闹翻天!新生群欢迎大家加入!请大家扫描二维码哟哟哟!

UT闹翻天!2014新生群!

UT闹翻天!2014新生群!

UT闹翻天!新生入学全攻略![I].pdf

704.1 KB, 下载次数: 306

第一部分,包含签证,双认证以及机票

UT闹翻天!新生入学全攻略![II].pdf

846.85 KB, 下载次数: 335

第二部分,包含学校住宿,行李,以及到达荷兰。

UT闹翻天!新生入学全攻略![III].pdf

705.94 KB, 下载次数: 269

第三部分,包含金钱,商店,交通

精彩评论6

hey_  见习海盗  2014-7-31 07:19:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
辛苦啦~写了好多天了!
your1024  初上贼船  2014-7-31 07:23:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州
辛苦了!
tchhepzq  中级海盗  2014-7-31 07:25:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
your1024 发表于 2014-7-31 07:23
辛苦了!

谢谢捧场!!!
tchhepzq  中级海盗  2014-7-31 07:26:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hey_ 发表于 2014-7-31 07:19
辛苦啦~写了好多天了!

喵你最好了!第一个来捧场!
hey_  见习海盗  2014-7-31 07:28:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
tchhepzq 发表于 2014-7-31 07:26
喵你最好了!第一个来捧场!

必须的!
CandiceKYZ  见习海盗  2014-8-4 01:06:59 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
给xx男神顶一个,不容易呀!