荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
逛了几天,觉得这里比法国那个论坛好.......汗
话说已经不去那个狗屁战斗在法国论坛了......
一直帮mm打听荷兰这边的情况,一个在荷兰的朋友介绍说还是挺不错的国家。但是有人严肃地说~~~荷兰黑社会是很猖獗的!!!!
然后我就有点。。。。。
然后觉得一个女生在这边我还真的不放心......
似乎没有想象中的那么恐怖吧?
虽然就个人而言荷兰是我最喜欢的国家......
生活上应该不是他们说的那么恐怖那么乱吧?

精彩评论30

异教徒罗刹  海贼王  2005-12-21 01:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰适合留学么?

........看运气了....
凤凰之弋  四海霸王  2005-12-21 01:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 牛出没注意
逛了几天,觉得这里比法国那个论坛好.......汗
话说已经不去那个狗屁战斗在法国论坛了......
一直帮mm打听荷兰这边的情况,一个在荷兰的朋友介绍说还是挺不错的国家。但是有人严肃地说~~~荷兰黑社会是很猖獗的!!!!
然后我就有点。。。。。
然后觉得一个女生在这边我还真的不放心......
似乎没有想象中的那么恐怖吧?
虽然就个人而言荷兰是我最喜欢的国家......
生活上应该不是他们说的那么恐怖那么乱吧?
过来吧,我们会好好照顾的~

mm的安全情况要具体情况具体分析~~~
sensen  禁止发言  2005-12-21 01:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凤凰之弋  四海霸王  2005-12-21 01:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sensen
适不适合学习不看环境,还看个人

善良的gg是在问这里的社会治安情况的说~~~
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2005-12-21 02:26:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

治安是绝对没问题的..学习是看个人的.
AsIwish  高级海盗  2005-12-21 03:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰绝对是个很土的地方~所以还是很适合学习的~~呵呵
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-12-21 05:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ja of nee?
lovejustlove  四海霸王  2005-12-21 07:06:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不要去pub 就可以了~最安全的是中国阿
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-12-21 11:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总的来说比中国安全,放心来吧。
1234下一页