荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
茄茄  海贼王  2005-12-20 16:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD[总置顶]的原则是什么?

Post by 马甲的马甲的马甲
这位, 别介, 马甲正原创着一个挨砖的呢, 原来打算叫"GGD里的丑陋", 现在准备改名叫"中国留学生, 人家凭啥不歧视你?". 等着来拍马甲啊

这个主题没什么不对啊!
Starry  海贼王  2005-12-20 16:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ikhebgeenzinmeer!
民族感强是应该的,不过凡是上纲上线,就... 哎,说句不怕人骂的话,真以为中国人在人家的生活里那么重要吗?

呵呵,以前有一次我跟房东抱怨说不好意思一个人去酒吧,怕别人看我一个人觉得奇怪,然后房东说:去就去贝,你以为人家会去看你呀?然后我就不口支声儿了。。。
Ikhebgeenzinmee  中级海盗  2005-12-20 16:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马甲的马甲的马甲
这位, 别介, 马甲正原创着一个挨砖的呢, 原来打算叫"GGD里的丑陋", 现在准备改名叫"中国留学生, 人家凭啥不歧视你?". 等着来拍马甲啊

这样子被人骂,值得吗?好同情你,还有大家
踏荷渡兰泽    2005-12-20 16:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星月@夜  四海霸王  2005-12-20 16:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

窟窿是个""奋斗青年"",鉴定完毕
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-12-20 16:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
又不是我置的顶。。。再说,荷兰政府越来越针对外国人是事实,大家为什么有理由否认这个现象呢?搞得受一点点恩惠就恨不得娘老子都改成荷兰姓呢。
你就别来参和了好不?

可还是想跟你聊聊, 你说"荷兰政府越来越针对外国人是事实", 荷兰政府有啥不对吗? 你又说"大家为什么有理由否认这个现象呢?", 没人否认啊, 要不咋有那么多人回你呢? 你还说 "搞得受一点点恩惠就恨不得娘老子都改成荷兰姓呢。", 这句马甲看不懂. 不过马甲知道你要说什么. 这种中国人有, 但不是很多, 更不是全部, 马甲奉劝你在这点上改变些认识. 给你和看贴的XDJM们讲两个故事: 马甲的第一个同朋友是出生在荷兰的土耳其人, 当然他有荷兰国籍, 而且还不太会说土耳其语, 可他从第一次见面就跟马甲说他是土尔其人, 这是我们某些国人的榜样. 第二个故事, 一国人, 来荷经年, 当然是荷兰人了, 他入籍的原因呢? 祖父母死在文革中, 父母在国内死于失职的工厂事故, 一个儿子死与人为的医疗事故, 他不忍心再回到和再面对那片生他养他的土地. 他对GCD和对中国的怨恨马甲不愿多说. 但是他始终说他是中国人, 他始终认为GCD是中国的出路. 他用他的荷兰工资在国内收养着3个孤儿, 他用他的荷兰护照随时回去看孩子们, 去投资

CTM, 不说了, 想起他马甲就难过. 可是, 请相信, 在荷兰, 这样的中国人, 不是少数.
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-12-20 16:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ikhebgeenzinmeer!
这样子被人骂,值得吗?好同情你,还有大家
你知道马甲咋就有这个ID了呢?
Starry  海贼王  2005-12-20 16:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把其它的都抖出来吧。。。
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-12-20 16:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星月@夜
窟窿是个""奋斗青年"",鉴定完毕
是骷喽, 不是窟窿, 你今儿敲错了
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-12-20 16:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry
把其它的都抖出来吧。。。
别介, 马甲不提当年汗啊