荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
茄茄  海贼王  2005-12-20 15:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD[总置顶]的原则是什么?

哎!我看马甲啊!你问这个置顶的原则是什么?为了大家好!
还不如啊,给个正确信息,省得我们都被误导!
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-12-20 15:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ≮独舞轻盈≯
哈哈哈哈哈....还有一个版块都是置顶帖子...

手都酸死了
你敲了一天了, 能不酸吗? 还哪儿酸, 跟马甲说说
一三五不论,二四六分清。天对地,雨对风,大陆对长空,雷隐隐,雾蒙蒙,五体投地对四脚朝天。山花对海树,赤日对苍穹,平仄平仄平平仄,仄平仄平仄仄平。
踏荷渡兰泽    2005-12-20 15:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ikhebgeenzinmee  中级海盗  2005-12-20 15:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过大家凡事就认为歧视,或特别针对中国人太狭隘了。
茄茄  海贼王  2005-12-20 15:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也许就是觉得这个保险问题大家都那么关心,所以总置顶了呢!
何必那么较真?
正是没有办法确定正确的信息才在这个贴子里讨论啊!
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-12-20 15:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ikhebgeenzinmeer!
不过大家凡事就认为歧视,或特别针对中国人太狭隘了。
这位, 别介, 马甲正原创着一个挨砖的呢, 原来打算叫"GGD里的丑陋", 现在准备改名叫"中国留学生, 人家凭啥不歧视你?". 等着来拍马甲啊
Starry  海贼王  2005-12-20 16:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

插句话:开玩笑时或对自己作评价时用夸张的语言无所谓啦,但对别人做评价时最好客观,适度。网络讲究言论自由,但网络上传播一件事情或一种意见太容易了。有的时候稍不注意就会造成意想不到的结果。
iampasser  四海霸王  2005-12-20 16:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把讨论热烈的帖子置顶,可能是为了方便大家回复吧。
大家在荷兰都挺不容易的,有点儿抱怨就抱怨吧。再说了,把GGD当成家才抱怨的,跟外人还抱怨不着呢。咱们平时在家不也是这样吗。大家借这里发泄一下也是种心理平衡,谁都明白,抱怨完了,日子该怎么过还怎么过,没有人真去钻牛角尖,所以也算不上误导。
这上升不到原则问题,lz别太认真了:)
Ikhebgeenzinmee  中级海盗  2005-12-20 16:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马甲的马甲的马甲
这位, 别介, 马甲正原创着一个挨砖的呢, 原来打算叫"GGD里的丑陋", 现在准备改名叫"中国留学生, 人家凭啥不歧视你?". 等着来拍马甲啊

民族感强是应该的,不过凡是上纲上线,就... 哎,说句不怕人骂的话,真以为中国人在人家的生活里那么重要吗?
Ikhebgeenzinmee  中级海盗  2005-12-20 16:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry
插句话:开玩笑时或对自己作评价时用夸张的语言无所谓啦,但对别人做评价时最好客观,适度。网络讲究言论自由,但网络上传播一件事情或一种意见太容易了。有的时候稍不注意就会造成意想不到的结果。

是啊,就算好心劝几句,也要上纲上线。其实谁说的,为什么说,重要吗?听得了就听,不喜欢就忘掉好了,凡要靠自己,生活都不容易,做人轻松些不好吗?