荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我报的是阿姆斯特丹商学院国际金融与财会,就要面试了,而且是电话面试!!!怎么办???有哪位以前遇到过这种情况吗???面试就够可怕了,还要电话!!5555,该怎摸办??有哪位前辈有过经验???可不可以传授一下,实在是没有底!!!我在CHEER办的,有同报这个专业的同志吗???

精彩评论9

雅熏  见习海盗  2002-10-15 13:00:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
当然有,不过我是19号才参加考试,CHEER,我们的学校和专业一样,怎麽样?你的考试如何?很难吗?面试你怕什麽?他不会问你太难的东西,我到过英国大使馆签证,整整问了我30分钟,(在马来西亚办的),荷兰校方的面试不可能有那麽难的,既然你应通过了笔试,就应该差不多了,别太紧张,找一些这方面的英文对话书会有帮助的,既然是电话面试就更好了,不用面对面可能会更专注些。加油吧!你肯定可以的!下面是我的QQ和E-MAIL, 11946474          dogking63@yahoo.com.cn       如果顺利,我们应该是一起走的!
雅熏  见习海盗  2002-10-16 06:21:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
对了,他们在考完试多长时间通知你参加面试的?告诉你笔试过了吗?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-10-16 10:18:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
电话面试没啥可怕的。顶多就是你见不到人。注意就是电话质量,一定要好,不要再打电话的时候出现杂音。
大天使  中级海盗  2002-10-16 15:37:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
雅熏: Re:阿姆斯特丹商学院电话面试
当然有,不过我是19号才参加考试,CHEER,我们的学校和专业一样,怎麽样?你的考试如何?很难吗?面试你怕什麽?他不会问你太难的东西,我到过英国大使馆签证,整整问了我30分钟,(在马来西亚办的),荷兰校方的面试不可能有那麽难的,既然你应通过了笔试,就应该差不多了,别太紧张,找一些这方面的英文对话书会有帮助的,既然是电话面试就更好了,不用面对面可能会更专注些。加油吧!你肯定可以的!下面是我的QQ和E-MAIL, 11946474          dogking63@yahoo.com.cn       如果顺利,我们应该是一起走的!
我们的学校 专业 也是一样的阿~~~~~~~~~~哈哈~~~~
air010  见习海盗  2002-10-16 16:23:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
"?" =  sammi  ?
19日考的估计面试通知会快一点.
我是9/23考的,荷兰鬼子还要放咱的长假!到10/9日才知道的!
雅熏  见习海盗  2002-10-17 04:58:41 | 显示全部楼层 来自: 中国
有意思,看来同志们人还挺多!
 见习海盗  2002-10-17 05:27:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
呵呵,这么多战友啊!!!我有雅司成绩所以不用笔试了,你们考的怎样了?难吗??其实电话面试还不如面对面呢,心理一点底都没有!!自己就更紧张了!!
你们是读预科还是直接上本呢??大天使,你说你们,是很多人吗?

说明一下,?不等于SAMMI。 AIR010还有大天使,把你们联系方式留一下吧,有事大家也好商量一下。我QQ149865336, 油箱:zranita@hotmail.com
雅熏  见习海盗  2002-10-17 11:02:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
我喜欢面试!
air010  见习海盗  2002-10-17 11:12:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
首先,我申请的是ibms in HES Amsterdam.  :)

第二,我觉得面试有一个好处:你可以带一些纸片.(就像辩论赛上用的.)把可能问的问题的答案,以关键词的形式列出来.如果在中介公司接电话,他们应该会让你用的.(毕竟他们要钱啊!)

第三: 我的QQ: 5789924
              EMAIL: gogogo010@hotmail.com

最后:  很高兴认识你们! 祝大家好运! :)