荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhengziyu0529  初上贼船  2014-9-28 17:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主我也准备去杜塞递,现在一切都准备好,有几个关于材料的问题请教下:
1. 居住证明是不是必要的啊,我的居住证明暂时是找不到了。。。ID可以代替这个东西么?
2.旅行计划书是不是就是自己用word写,不用按照什么模板啊?
3.如果住在英国的同学家而没有选择旅馆,要不要同学出具邀请函或者地址证明?

不胜感激!
piaocai  见习海盗  2014-9-29 20:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhengziyu0529 发表于 2014-9-28 17:16
楼主我也准备去杜塞递,现在一切都准备好,有几个关于材料的问题请教下:
1. 居住证明是不是必要的啊,我的 ...

1.不用给什么居住证明,交ID复印件就行。
2.旅行计划不是必交的,所以格式自定,一般是日期,地点,景点,住宿,交通。
3.按我的理解是要提供朋友那方的证明,比较麻烦呢。你可以在booking上订可以免费取消的住宿应付签证,签证下来了赶紧退了。
veryme  初上贼船  2014-10-29 12:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求问楼主是怎么收到邮寄文件的?邮递员会放你邮箱里吧。。。我看到email上说要亲自拿id神马的去验证,不是需要自己一直在家等邮递员吧。。。平时上课都不在家
piaocai  见习海盗  2014-10-29 18:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
veryme 发表于 2014-10-29 12:19
求问楼主是怎么收到邮寄文件的?邮递员会放你邮箱里吧。。。我看到email上说要亲自拿id神马的去验证,不是 ...

我是自取的。快递不会放到邮箱的,要你签收的。
zzang  中级海盗  2014-11-1 23:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问一下楼主,为什么我在teleperformance上选德国杜塞给出的回寄服务费只收13.14欧啊?
这个应该是杜塞寄德国境内的价格吧?
你说的那个35欧是寄回荷兰吗?要在哪里选呢?
谢谢。
piaocai  见习海盗  2014-11-3 11:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zzang 发表于 2014-11-1 23:19
我想问一下楼主,为什么我在teleperformance上选德国杜塞给出的回寄服务费只收13.14欧啊?
这个应该是杜塞 ...

你理解错了,我说的是以前是35欧,现在就是13欧多