荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
piaocai  见习海盗  2014-8-1 19:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andrewzhang 发表于 2014-8-1 19:14
你拿到签证了吗?

没这么快呢,我递签还不到2周
nikitang  四海霸王  2014-8-1 21:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那阿姆不是更近吗?怎么你们都到德国去了呢?
piaocai  见习海盗  2014-8-2 21:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nikitang 发表于 2014-8-1 21:39
那阿姆不是更近吗?怎么你们都到德国去了呢?

我去杜塞和去阿姆距离差不多。而且阿姆是代理,杜塞是签证中心,听说会快一点。但是离阿姆更近我肯定就去阿姆啦~
Evo  见习海盗  2014-8-6 12:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杜塞尔多夫是不是比阿姆便宜一点啊
piaocai  见习海盗  2014-8-6 14:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Evo 发表于 2014-8-6 12:20
杜塞尔多夫是不是比阿姆便宜一点啊

杜塞多夫只需要付107欧签证费和12欧多的快递费,阿姆除了107欧,需要额外付75欧的代理费。但是其他的经验贴说阿姆的代理费里包括快递费,未考证。不过去杜塞的路费不便宜。
Evo  见习海盗  2014-8-7 22:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
piaocai 发表于 2014-8-6 14:55
杜塞多夫只需要付107欧签证费和12欧多的快递费,阿姆除了107欧,需要额外付75欧的代理费。但是其他的经验 ...

快递费难道涨价了啊?我付的时候是13.07 欧。
再问一下,是不是签证的appointment和快递付款的那两张表都需要打印的?谢谢哈

piaocai  见习海盗  2014-8-8 12:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Evo 发表于 2014-8-7 22:46
快递费难道涨价了啊?我付的时候是13.07 欧。
再问一下,是不是签证的appointment和快递付款的那两张表都 ...

没涨价啊,杜塞的快递费12欧多而已啊。需要给他们看的文件都打印出来吧。
keleiyang  见习海盗  2014-9-24 11:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请教楼主

请教楼主
keleiyang  见习海盗  2014-9-24 11:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,我在ge2de.tpcontact.co.uk遇到了点小麻烦。
因为之前已经约好在杜塞尔多夫的appointment并且网上支付了90多英镑的签证费。于是去ge2de.tpcontact.co.uk准备再申请一个priority visa和邮寄,结果发现Added Value Services里只能选择Amsterdam
piaocai  见习海盗  2014-9-26 16:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keleiyang 发表于 2014-9-24 11:41
请问楼主,我在ge2de.tpcontact.co.uk遇到了点小麻烦。
因为之前已经约好在杜塞尔多夫的appointment并且网 ...

不好意思,这个没经验。你是不是residence选了荷兰,试试选德国。