荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lucy11  四海霸王  2014-7-21 22:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是去试一试。
下雪那天  中级海盗  2014-7-22 13:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,因为时间太久远了,估计比较难。最重要是我还有半年就可以再次申请。上诉的话也要6个月才会有决定。所以我决定等吧。一次上诉就好几百欧呢
荷兰猪子  四海霸王  2014-7-28 22:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧 才六天就不给永居了 我之前因为转学 开学的时候才交齐材料 空了两个月才拿到新id
Hakkk  高级海盗  2014-7-29 08:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰猪子 发表于 2014-7-28 22:18
不是吧 才六天就不给永居了 我之前因为转学 开学的时候才交齐材料 空了两个月才拿到新id ...

空一天都得从头开始
荷兰猪子  四海霸王  2014-7-29 08:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-7-28 21:25
空一天都得从头开始

幸好算知道的早了 以后得注意另外听说学生居留的时间折半是吗?
Hakkk  高级海盗  2014-7-29 13:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰猪子 发表于 2014-7-29 08:30
幸好算知道的早了 以后得注意另外听说学生居留的时间折半是吗?

用于欧盟永居的话折半,用于荷兰永居不折半
lovely_xin  高级海盗  2014-7-30 09:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前也是学校原因造成断档1天,事情是2年多前的事情。但是我还是通过申诉找回了这一天。ind虽然没有给我补齐这一天,但是却给我发了信件说我这一天将不会影响申请。我的做法是,要求学校写声明,说明这个错误是学校造成的,并且希望我的断档可以填补。这份申明学校开始是不给我写的,我找齐了当年学校的过错的证据,并且找了法律援助(学校当时无赖,死活不写),后来学校才同意写的。反正当时我的态度强硬,学校态度也强硬。我当时是说,如果申诉无效,我打算去告学校要求赔偿。不过我认为ind看到学校的声明,很大程度上会给你补齐断档。可能当时我运气也比较好吧。希望对你有效果。
Ford  四海霸王  2014-7-30 16:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovely_xin 发表于 2014-7-30 09:01
我之前也是学校原因造成断档1天,事情是2年多前的事情。但是我还是通过申诉找回了这一天。ind虽然没有给我 ...

我的朋友也是这样申诉成功的。这是一个讲道理的国家。你不试永远不会知道行不行。