荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,发现阿姆生活真心贵,还没去就已经给跪了打算自制subway当主食,简单吃点算了
大致就是买一个长一点的面包,中间截断,再横着切开,加点蔬菜和沙拉,夹着吃这样 = =
面包、蔬菜和沙拉在荷兰应该不贵吧?
LZ对日常吃饭不怎么讲究,能吃饱就行,所以一餐吃两个这样的就差不多了
请问这么多可行吗(纯技术角度)?另外这样的话,以一天5个subway来算(早上1个,中晚各2个),成本大概是多少?
谢啦!

精彩评论8

毛毛鬼  海贼王  2014-7-18 09:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实在超市买生菜和火腿之类的真的不贵的。。。所以只从成本的角度上看,是很可行的。。。而且上学带着面包也很方便。。。

可是面包夹肉吃久了会恶心的。。。特别是荷兰阴冷潮湿的冬天,啃面包真的很凄惨的。。。

来荷兰6年了,天天早上麦片,中午面包,吃的腻的不能再腻了。。。所以每天晚上一定要吃正常的饭,不管中餐西餐,冬天要有汤,夏天要有凉拌的。。。坚决不吃炸薯条和速冻pizza。。不然会赶脚人生毫无意义。。。。

筑梦者  见习海盗  2014-7-18 14:25:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
毛毛鬼 发表于 2014-7-18 09:51
其实在超市买生菜和火腿之类的真的不贵的。。。所以只从成本的角度上看,是很可行的。。。而且上学带着面包 ...

可能不会夹肉,纯蔬菜和沙拉(或蛋黄酱千岛酱)流派 = =
可能会配热牛奶(兑点水,太浓了怕拉肚子)

LZ自认还处于屌丝搬砖阶段,人生打算等到回国杀进金融投资圈之后再享受了
毛毛鬼  海贼王  2014-7-18 15:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
筑梦者 发表于 2014-7-18 14:25
可能不会夹肉,纯蔬菜和沙拉(或蛋黄酱千岛酱)流派 = =
可能会配热牛奶(兑点水,太浓了怕拉肚子)

蛋黄酱

热量太高了,还是喜欢冷切的火鸡肉。。。。
筑梦者  见习海盗  2014-7-18 15:32:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
毛毛鬼 发表于 2014-7-18 15:01
蛋黄酱

热量太高了,还是喜欢冷切的火鸡肉。。。。

因为我蛮喜欢吃711卖的金枪鱼蛋黄酱三明治。。。
Swell小虾  中级海盗  2014-9-28 21:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得每天午餐冷的肯定有一天会吐掉...虽然我很爱subway....而且要买无数个保险盒放切好的蔬菜,配上各种酱料
laurence  中级海盗  2014-9-29 20:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天天吃这个得腻到要吐吧
freshair  海贼王  2014-10-6 18:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去找份工作吧, 一个礼拜一天 就不用再折腾这个了
janet.huang  四海霸王  2014-10-7 08:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚上煮意面吧,这里意面便宜,,,切个番茄、敲个鸡蛋就欧了