荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狗狗大痴  四海霸王  2014-7-18 23:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2014-7-18 22:32
你是混吃等S。

你是办难民过来滴. 到这里来了又觉得怀才不遇, 只得到网上来随口骂人, 就像你在国内时总随地大小便一样.
caonima1  四海霸王  2014-7-18 23:12:40 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
狗狗大痴 发表于 2014-7-18 23:00
你是办难民过来滴. 到这里来了又觉得怀才不遇, 只得到网上来随口骂人, 就像你在国内时总随地大小便一样.  ...

我才不骂人除非她他不是人。

随地大小便你倒是想啊,可惜你不抬起一条后腿你都尿不出来,而且不找个墙根支后腿仍旧尿不出来。。苟嘛。
caonima1  四海霸王  2014-7-18 23:20:38 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
caonima1 发表于 2014-7-18 22:37
粪吃等屎,因为她是条狗嘛,很正常。

她是难民的忠实朋友,所以难民用屎将她喂养。
caonima1  四海霸王  2014-7-18 23:23:27 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
狗狗大痴 发表于 2014-7-18 23:00
你是办难民过来滴. 到这里来了又觉得怀才不遇, 只得到网上来随口骂人, 就像你在国内时总随地大小便一样.  ...

如果我没办过难民,你愿意死一户口本吗?你敢答应么。
狗狗大痴  四海霸王  2014-7-18 23:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2014-7-18 23:09
你倒是想随地大小便啊,可惜你不抬起一条后腿你都尿不出来,而且还得找个墙根支后腿才可以。因为你说你是 ...

我的Quasimodo, 你能不能别总到我的空间了来转游好不好?   haipa.jpg youlaile.jpg nimalaile2.jpg caonima2.jpg
你长的确实太丑了, 我自从三个月前看你一眼以后现在还后悔呢. 你长得样子吓死人啦, 怪不得都30好几的人了还是独身一个.

caonima1  四海霸王  2014-7-18 23:36:27 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
狗狗大痴 发表于 2014-7-18 23:25
我的Quasimodo, 你能不能别总到我的空间了来转游好不好?  
你长的确实太丑了, 我自从三个月 ...

你是以自己的年龄来臆断别人的年龄吗,你翻来覆去的这几句话谁都能胡编,能有啥用?
还是起毒誓来得有意义---------如果人家没办过难民,你愿意死一户口本吗?你敢答应么。
caonima1  四海霸王  2014-7-18 23:42:58 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
知道你很为难,毕竟毒誓都是很灵验的,就像那个马航乌鸦嘴那么灵验,,,
狗狗大痴  四海霸王  2014-7-19 06:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2014-7-18 23:36
你是以自己的年龄来臆断别人的年龄吗,你翻来覆去的这几句话谁都能胡编,能有啥用?
还是起毒誓来得有意 ...

我是无户籍人员.
狗狗大痴  四海霸王  2014-7-19 06:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2014-7-18 23:42
知道你很为难,毕竟毒誓都是很灵验的,就像那个马航乌鸦嘴那么灵验,,, ...

在GGD里就数你最能骂人, 最会骂人, 最喜欢骂人, 最有时间骂人,骂得最下流,  又逢人就骂, 随口便骂, 有时候骂晕了连自己都骂.

你到GGD上的ID就是为骂人而来注册滴. 你就继续骂吧, 最近忙没时间扯你了.
毓秀雨  四海霸王  2014-7-19 07:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-7-19 06:44
在GGD里就数你最能骂人, 最会骂人, 最喜欢骂人, 最有时间骂人, 又逢人就骂, 随口便骂, 有时候骂晕了连自 ...

大痴童鞋~~~~~~别为这种RZ犯晦气~~~~~~~
已有1人评分 小红花 理由
狗狗大痴 + 1 他只会骂, 就让他骂吧.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1