荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
danny929  海贼王  2014-7-18 19:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
adorp 发表于 2014-7-18 19:41
让人爆菊的怂,只配捡别人的垃圾,看我老早在21楼的回复!

http://epi.yale.edu/files/country_files/netherlands.pdf

你这智商,我没法和你交流了,留下继续吧

TonyXiang  海贼王  2014-7-18 19:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
adorp 发表于 2014-7-18 19:41
让人爆菊的怂,只配捡别人的垃圾,看我老早在21楼的回复!

首先,我没有开口骂人吧?

其次,你扪心自问一下,你在最初发表“空气和饮水质量在EU中是垫底的或基本上是垫底的”这个言论的之前,你有去检索相关文献确认这一观点吗?
TonyXiang  海贼王  2014-7-18 19:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
adorp 发表于 2014-7-18 19:53
你这弱智的怂,退缩了吧?

即便在你引用的某大学网站,也是打你那脏脸:

1、空气质量排名109,我粗略看了一眼,排在荷兰之下的EU国家有比利时等6个国家左右。EU一共有28个国家,荷兰排在约3/4处,这是“垫底”的定义吗?

2、
http://epi.yale.edu/epi/issue-ranking/water-resources

水质量呢?荷兰全球排名第二,EU排名第一,这是你说的“荷兰水质量EU垫底”吗?
danny929  海贼王  2014-7-18 20:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
adorp 发表于 2014-7-18 19:53
你这弱智的怂,退缩了吧?

即便在你引用的某大学网站,也是打你那脏脸:

你让我google,我没google出荷兰空气和饮水EU垫底,这EPI就是我搜出来的,EPI是国际权威的、全球有将近200个国家,排109不高,但是还真不低,起码比欧洲的波兰那些高,你非要说EU垫底,拿出你的reference来,你能证明荷兰垫底,拿出文献来,不然就是嘴炮,嘴炮就要被打脸。
danny929  海贼王  2014-7-18 20:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-7-18 19:59
1、空气质量排名109,我粗略看了一眼,排在荷兰之下的EU国家有比利时等6个国家左右。EU一共有28个国家, ...

通知斑竹来BAN ID吧,这嘴炮感觉自己用嘴都能打个飞机下来,就别和他扯了
TonyXiang  海贼王  2014-7-18 20:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
adorp 发表于 2014-7-18 19:55
我说你骂人了吗? 21楼包括正文和其所处的context,你仔细看了吗?那是对danny929这弱智的怂的回敬而已!
...

Again,我对你和danny929的争论没有兴趣。

我只建议你自己问问自己,你在发表最初那个言论之前,有没有检索相关文献统计数据来支持这一观点。作为一个理工科出身的人,我们是不是该有这样的科学素养?

你不用回答或者反驳我的言论,自己心里知道就好。
flyingorange  初上贼船  2014-7-18 21:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上吵得真是热闹
luping1614  中级海盗  2014-7-18 22:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作为理工科出身的人,看了帖子的都知道,谁的脸被的打的不知道一次又一次,只是自己不承认而已。

选择性无视,死鸭子的.......

狗狗大痴  四海霸王  2014-7-18 22:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也百无聊赖.
caonima1  四海霸王  2014-7-18 22:32:38 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
狗狗大痴 发表于 2014-7-18 22:29
我也百无聊赖.

你是混吃等S。