荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已关闭

精彩评论6

msdn  高级海盗  2014-8-10 10:59:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我入籍用的是2007年的 通过了
下雪那天  中级海盗  2014-8-11 14:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn 发表于 2014-8-10 10:59
我入籍用的是2007年的 通过了

我靠,不会吧,怎么可能,我去年底做了一次,现在半年过了,还得再做一份。当然我没试过拿过期的去试
msdn  高级海盗  2014-8-11 14:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下雪那天 发表于 2014-8-11 14:36
我靠,不会吧,怎么可能,我去年底做了一次,现在半年过了,还得再做一份。当然我没试过拿过期的去试 ...

没有什么不可能的,我上个月就收到了IND的信件,告诉送往国王签字了。

其实这个问题有个帖子讨论过,好像有个人2007年的被打回了。我当时也是急死了,给IND打电话问,接线员告诉我出生证明没有过期一说。但是站内有人被打回的例子,所以我又准备了一份,就等着IND催补交材料,结果现在还躺在家里,没用上。。。
下雪那天  中级海盗  2014-8-11 14:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn 发表于 2014-8-11 14:51
没有什么不可能的,我上个月就收到了IND的信件,告诉送往国王签字了。

其实这个问题有个帖子讨论过,好 ...

运气太好了。你几个月通知下来的
ttoday  四海霸王  2014-8-13 19:31:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gemeente也告诉过我,出生证明(包含至少两个文件,其中一个是户口)没有过期之说。
april880128  禁止发言  2014-8-13 22:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰