荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有沒有童鞋知道鹿特丹有沒有太極拳館呀,我本人會打太極拳,想找一份兼職~~~~~~~~

精彩评论8

cerategel  初上贼船  2014-7-23 13:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰都是自己找群人教的,开馆成本高
Thomas11  中级海盗  2014-7-23 13:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰姑娘Saskia萨斯基亚前一段时间在我们的体育太极拳教学。但她搬到中国来。
taijimeerhoven.nl/content/home
你可以教来 Eindhoven 埃因霍温教太极拳。
我有一个体育中心
租位置 很便宜
也可以每个成员付数
jumanji  海贼王  2014-9-16 21:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会打合可以教人是两个概念.
1s2b2248  初上贼船  2014-9-17 19:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2014-9-16 21:25
会打合可以教人是两个概念.

其實在國內的時候,我也教過人,但教外國人的話確實沒經驗
jumanji  海贼王  2014-9-18 09:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,在国内你教的不好,学生最多说老师差劲。在国外教的不好,老外不懂,会以为中国的太极好不。就像中餐是很好吃的,但是这帮垃圾难民自己都没学过几天做菜就敢出来开餐馆,还强调说中餐本来就这样的,导致老外心目中印象普遍是中餐就这么垃圾。所以出国在外的人不能为国争光,也不能为国家抹黑
加油,做个传播中国文化的使者!
猫的狂想曲  中级海盗  2014-9-18 16:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rijswijk有一家,在Herenstraat
1s2b2248  初上贼船  2014-9-21 22:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
謝謝您的提醒!這一點我之前確實沒有考慮到,只是想著要找份兼職做。不過我覺得您說的很對,本來老外已經對於中國人有了那麼深的誤解,我也不想再讓他們對我們引以為豪的國粹產生偏見。我覺得自己應該在多做些準備,不必急於求成~
1s2b2248  初上贼船  2014-9-21 22:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想先到這些太極拳館去看看,學習一些經驗,以後如果要自己教學也可以取長補短。