荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问一下,那个未婚证明是到户口所在的当地公安局开吗?开完后到公证处公证是把,那个公证书是中英文的吧,之后再预约使馆交到北京大使馆签字盖章吗?能否请大家解释一下呢谢谢

精彩评论12

hzuk  高级海盗  2014-7-9 09:28:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江

是到民政局开,然后公证。公证书可以翻译成英文。”
Relin  高级海盗  2014-7-11 09:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hzuk 发表于 2014-7-9 09:28
是到民政局开,然后公证。公证书可以翻译成英文。”

好的谢谢,那公证完英文要预约到大使馆签字盖章吧?
ailly2013  高级海盗  2014-7-11 13:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Relin 发表于 2014-7-11 09:09
好的谢谢,那公证完英文要预约到大使馆签字盖章吧?

公证完了之后第一个认证是中国外交部认证 非北京地区是各省市的外事办受理的
第二个认证是荷兰使领馆认证 一般在办第一个认证的时候 你问问能不能顺便做荷兰使领馆认证的 一般付费外事办是可以代理做的 不然的话 就只能拿到第一步认证完的文件 自己预约使领馆认证了

两个认证都有了 才是双认证

Relin  高级海盗  2014-7-11 19:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ailly2013 发表于 2014-7-11 13:53
公证完了之后第一个认证是中国外交部认证 非北京地区是各省市的外事办受理的
第二个认证是荷兰使领馆认证 ...

太感谢你的信息了,我家在北京,就不用去外事办理了。
散步的鸟  中级海盗  2014-7-15 00:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Relin 发表于 2014-7-11 19:46
太感谢你的信息了,我家在北京,就不用去外事办理了。

我也办了这个,要两样东西,一个是民政局开的未婚公证,还有一个是派出所给开的户口未婚公证(这个好像是荷兰大使馆要求的,要不他们不给做双认证),两个都做好了拿到公证处去做个英文公证,然后找外事办或者旅行社办理荷兰大使馆和中国外交部的双认证。双认证我建议还是委托代办,自己亲自办反倒可能是欲速则不达。
Relin  高级海盗  2014-7-15 12:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
散步的鸟 发表于 2014-7-15 00:57
我也办了这个,要两样东西,一个是民政局开的未婚公证,还有一个是派出所给开的户口未婚公证(这个好像是荷兰 ...

这样啊,我是开了个委托证明 委托我妈妈帮我开未婚证明什么的,还有去派出所开个户口未婚证明吗?好吧 我在问问北京地方派出所吧,好麻烦啊!
散步的鸟  中级海盗  2014-7-17 23:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Relin 发表于 2014-7-15 12:54
这样啊,我是开了个委托证明 委托我妈妈帮我开未婚证明什么的,还有去派出所开个户口未婚证明吗?好吧 我 ...

对的,户口上证明这个未婚时一定要的,要不荷兰大使馆不给做双认证。 有些派出所也会刁难不给办,一定要死缠烂打。
大四喜  见习海盗  2014-8-6 13:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ailly2013 发表于 2014-7-11 13:53
第二个认证是荷兰使领馆认证 ...

你好,我想请问一下, 我的双认证已经做好了,但是公证书上面只有我国内的省份证号,没有护照号码,问题大吗? 谢谢啊
ailly2013  高级海盗  2014-8-6 18:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大四喜 发表于 2014-8-6 13:50
你好,我想请问一下, 我的双认证已经做好了,但是公证书上面只有我国内的省份证号,没有护照号码,问题 ...

应该没问题吧 我的也是这样的
12下一页