荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
啊周8899  中级海盗  2015-6-2 14:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2014-8-24 09:50
出生双认证+3选一就好了

经认证的当地公安局/派出所出具的关于申请人出生的证明(#这个是什么需要我父母做公证还是什么
IronMan2013  四海霸王  2015-6-2 20:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊周8899 发表于 2015-6-2 14:01
经认证的当地公安局/派出所出具的关于申请人出生的证明(#这个是什么需要我父母做公证还是什么
...

就去派出所开“出生证明”或者“户籍证明”,盖个派出所章,然后拿这张纸去公证处作复印件与原件一致的公证就行,然后去作双认证就可以,交IND就行
证明上面要有你的出生信息,跟你父母的信息,给你个样本

出生证明

兹证明XXX(男/女,身份证号码:XXX),于XXX年XXX月XXX日出生于XXX省XXX市,XXX的父亲是XXX(身份证号码:XXX),XXX的母亲是XXX(身份证号码:XXX)。

特此证明!

XXX市公安局
XXX派出所
XXX年XXX月XXX日

啊周8899  中级海盗  2015-6-2 21:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-6-2 20:56
就去派出所开“出生证明”或者“户籍证明”,盖个派出所章,然后拿这张纸去公证处作复印件与原件一致的公 ...

你QQ多少我很多不懂问你一下

kevinshan  见习海盗  2016-4-19 13:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚看到这个讨论。我也是相同情况,打电话给阿姆斯特丹市政厅,他们提到户口**,我解释了半天,看来只有做户籍证明**。
orc_sun  见习海盗  2016-5-25 19:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-6-2 20:56
就去派出所开“出生证明”或者“户籍证明”,盖个派出所章,然后拿这张纸去公证处作复印件与原件一致的公 ...

但这个不是跟出生公证几乎是一模一样的么?只是开的部门不一样?
kevinshan  见习海盗  2016-6-9 09:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orc_sun 发表于 2016-5-25 19:31
但这个不是跟出生公证几乎是一模一样的么?只是开的部门不一样?

的确是。但是, 出生公证一般是基于你的出生证明来做的。我也在准备材料,我的是这样做的 (因为我的户口已经注销了,移民原因): 1) 去我原来户籍(出生时注册)派出所开了出生证明
2) 拿这个出生证明去公证处,告诉他们做两个**,一个出生**,一个这个派出所出生证明的**。
3) 公证处就会依据那个出生证明做一个标准的出生公证,然后在公证你的那个出生证明。

所以我的经历是只要一个出生证明就可以做两个公证。现在我刚收到双**的材料。准备递交。

orc_sun  见习海盗  2016-7-14 19:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinshan 发表于 2016-6-9 09:48
的确是。但是, 出生公证一般是基于你的出生证明来做的。我也在准备材料,我的是这样做的 (因为我的户口 ...

原来是这样,谢谢啦!我也在努力准备,如果有什么消息了也上来吼一嗓子 : )
kevinshan  见习海盗  2016-7-15 09:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orc_sun 发表于 2016-7-14 19:38
原来是这样,谢谢啦!我也在努力准备,如果有什么消息了也上来吼一嗓子 : )
...

祝你顺利啦。 我昨天收到IND来信,说我的申请通过了,已经移交国王签字。
safai  中级海盗  2017-11-25 11:22:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的出生公证的问题解决了吗?