荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dk272  初上贼船  2014-7-8 15:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡
hey_  见习海盗  2014-7-9 01:55:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
艳阳天Elaine 发表于 2014-7-8 12:39
我是浦东机场出发的噢,大概提前2个小时,要排队什么的,还是需要的

诶 我也是芬兰航空的 我一直记得是虹桥啊! 我等会再去看看  好的 谢谢楼主~ 之前看新闻说提前四个小时感觉好夸张。。。现在看来提前两个小时也差不多~
darlyxp  见习海盗  2014-7-9 03:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个必须赞啊。 可以带23kg*2的行李啊?! 那我还是选它吧~
darlyxp  见习海盗  2014-7-9 03:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anello 发表于 2014-7-7 17:05
首选汉莎其次新航

汉莎 可以托运几件行李?
艳阳天Elaine  见习海盗  2014-7-9 11:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darlyxp 发表于 2014-7-9 03:45
这个必须赞啊。 可以带23kg*2的行李啊?! 那我还是选它吧~

恩 只要是26岁以下的买芬航youth ticket就是两个
艳阳天Elaine  见习海盗  2014-7-9 12:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hey_ 发表于 2014-7-9 01:55
诶 我也是芬兰航空的 我一直记得是虹桥啊! 我等会再去看看  好的 谢谢楼主~ 之前看新闻说提前四个小 ...

恩 我两小时差不多,能早就早些呗,这样比较放心~
anello  中级海盗  2014-7-9 15:39:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
darlyxp 发表于 2014-7-9 03:48
汉莎 可以托运几件行李?

汉莎留学生票23kg*2直接上官网预定上面有留学生票联系方式(没权限发链接,官网仔细看下很好找的),新航30KG+10KG要到机场申请,国泰也是40KG,东航普通票就可以23KG*2,有何法航共享代码的航班。但是在戴高乐转机,戴高乐丢行李一生黑
candy7080  见习海盗  2014-7-9 18:06:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
上次就看中这个航班 但是现在签证还没下来 不敢买 亲是多少钱买的方便透露吗
hey_  见习海盗  2014-7-10 01:16:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
艳阳天Elaine 发表于 2014-7-9 12:14
恩 我两小时差不多,能早就早些呗,这样比较放心~

嗯呢  好哒~谢谢楼主~
艳阳天Elaine  见习海盗  2014-7-10 20:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candy7080 发表于 2014-7-9 18:06
上次就看中这个航班 但是现在签证还没下来 不敢买 亲是多少钱买的方便透露吗 ...

我也是签证没下来 冒了下险提早买的 4k左右 当时价格已经不便宜了 毕竟是开学季