荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
被安排到planetenlaan,可是housing office网站上的完全没有这栋楼的信息,有人了解吗?

精彩评论12

sunshine00  初上贼船  2014-7-7 22:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最豪的宅!除了价格有些高,不过如果你是csc有补助的话就完全无所谓啦。 一定要果断接受offer然后享受其他小伙伴羡慕的目光!
邢小哎icy  中级海盗  2014-7-8 09:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎新邻居~~
luho  见习海盗  2014-7-12 16:56:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sunshine00 发表于 2014-7-7 22:20
最豪的宅!除了价格有些高,不过如果你是csc有补助的话就完全无所谓啦。 一定要果断接受offer然后享受其他 ...

真的假的?340一个月也是豪宅吗?
luho  见习海盗  2014-7-12 16:57:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
邢小哎icy 发表于 2014-7-8 09:59
欢迎新邻居~~

嘻嘻,条件还好吗,做饭方便吗?
sunshine00  初上贼船  2014-7-12 21:50:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luho 发表于 2014-7-12 16:56
真的假的?340一个月也是豪宅吗?

亲你是csc还是什么别的资助项目过来的吧?你的这个价格是原价减了400欧的补贴的,你说它是不是豪宅呀~
邢小哎icy  中级海盗  2014-7-13 10:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luho 发表于 2014-7-12 16:57
嘻嘻,条件还好吗,做饭方便吗?

设施齐全 自己的厨房 卫生间 浴室 卧室。 是private studio 所以洗衣机呀 冰箱呀 什么的都是自己用的 拎包入住~提供被褥~同学你运气真好 我刚来的时候就没排上 等了半年多呢~
luho  见习海盗  2014-7-14 16:20:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sunshine00 发表于 2014-7-12 21:50
亲你是csc还是什么别的资助项目过来的吧?你的这个价格是原价减了400欧的补贴的,你说它是不是豪宅呀~ ...

Csc的项目,,哈,难道还真有天上掉馅饼的事?多谢!
luho  见习海盗  2014-7-15 06:25:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
邢小哎icy 发表于 2014-7-13 10:58
设施齐全 自己的厨房 卫生间 浴室 卧室。 是private studio 所以洗衣机呀 冰箱呀 什么的都是自己用的 拎 ...

原来是邻居~
luho  见习海盗  2014-7-15 06:26:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
邢小哎icy 发表于 2014-7-8 09:59
欢迎新邻居~~

你是Csc项目吗?房租多少?
12下一页