荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有人现在在读Business administration中的operation and supply chain预科的吗?课程难吗?
我本科专业是IBMS,想申请这个master。有了解情况的前辈,帮帮忙,讲讲吧!有在读IBM预科也讲一下这个预科的情况吧!

不胜感激!

精彩评论18

leioo2000  海贼王  2005-12-13 01:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:关于Rug master预科

我读IBM MASTER预科的,我们的课程是:

上半学期:Management International Business and Organization;International Economics and Trade;Multinational Finance Management;International Strategic Management.

下半学期:Statistics;Methodology;毕业论文;两门选修
peibaobao  ↗GGD爱心大使↗  2005-12-13 21:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预科也有毕业论文?我还以为只有lecture,exam,report呢。
peibaobao  ↗GGD爱心大使↗  2005-12-13 21:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000
我读IBM MASTER预科的,我们的课程是:

上半学期:Management International Business and Organization;International Economics and Trade;Multinational Finance Management;International Strategic Management.

下半学期:Statistics;Methodology;毕业论文;两门选修

谢谢回复!

你感觉难不难,我有朋友的朋友怎么读得都到想要自杀的地步了 吓得我对申请这个有点心虚了!
leioo2000  海贼王  2005-12-13 23:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peibaobao
谢谢回复!

你感觉难不难,我有朋友的朋友怎么读得都到想要自杀的地步了 吓得我对申请这个有点心虚了!

反正有点紧张的,一开始可能不是太容易适应~不过好好学习的话应该还是不算难的,不象我这么天天死在这灌水肯定都能过~加油吧!毕业论文是因为预科事实上是本科第三年(最后一年)的课程,所以预科读完还可以拿一个学士学位
peibaobao  ↗GGD爱心大使↗  2005-12-14 21:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000
反正有点紧张的,一开始可能不是太容易适应~不过好好学习的话应该还是不算难的,不象我这么天天死在这灌水肯定都能过~加油吧!毕业论文是因为预科事实上是本科第三年(最后一年)的课程,所以预科读完还可以拿一个学士学位

哦,是这样子啊1 明白了,感谢!你有没有认识的人在读business administration (operation and supply chain)的预科啊,好像这个专业的预科和别的business administration的不一样。我还是最想上这个专业,能不能帮我打听一下。不好意思啊,给你添麻烦了!
leioo2000  海贼王  2005-12-14 22:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peibaobao
哦,是这样子啊1 明白了,感谢!你有没有认识的人在读business administration (operation and supply chain)的预科啊,好像这个专业的预科和别的business administration的不一样。我还是最想上这个专业,能不能帮我打听一下。不好意思啊,给你添麻烦了!

SORRY还真不认识有人读这个的。。。不过帮你顶起来~
qwertyuiop  见习海盗  2005-12-15 19:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问能说得详细一些关于格的master 的申请事宜,我想去那里,具体什么要求之类的好吗? 关于markenting 方面的
谢谢
黄金狮子    2005-12-15 19:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北麒麟  海贼王  2005-12-15 19:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

驴果然是头好驴~是咱们小动物的骄傲!
12下一页