荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maomao007  初上贼船  2014-7-6 13:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是要那个VISpas的钓鱼证,大鱼是不是可以带回去吃?
liuliu19849  见习海盗  2014-7-11 17:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边没有国内那种鲫鱼,鲤鱼倒是有,最多的是鲂鱼。台钓没啥意思,建议还是去路亚吧,荷兰的zander/梭鲈鱼可是好东西。
liuliu19849  见习海盗  2014-7-11 17:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maomao007 发表于 2014-7-6 10:48
直接去邮局?多少钱?要带什么材料吗?

渔具店就可以直接买,50几欧,不限制水域,可以将一些鱼带回家。10几欧的则限制了很多水域,鱼不可以带走。
maomao007  初上贼船  2014-7-13 11:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我办了一个可以带走的那种证件。周末去钓鱼了,用的是那种在渔具店买的苍蝇幼虫,不知道为什么没鱼问津,是没选对地方还是鱼饵不好呢?你住哪里?什么时候能不能带我一起出去钓鱼?
liuliu19849  见习海盗  2014-7-13 14:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maomao007 发表于 2014-7-13 11:08
我办了一个可以带走的那种证件。周末去钓鱼了,用的是那种在渔具店买的苍蝇幼虫,不知道为什么没鱼问津,是 ...

想钓什么鱼? 鲂鱼和一般的小鱼用超市的甜玉米就行。鲤鱼用玉米则很难钓,一般买饵料丸子,找对地方很容易。
maomao007  初上贼船  2014-7-13 15:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuliu19849 发表于 2014-7-13 14:48
想钓什么鱼? 鲂鱼和一般的小鱼用超市的甜玉米就行。鲤鱼用玉米则很难钓,一般买饵料丸子,找对地方很容易 ...

谢谢你的建议哦,我想什么鱼都可以,我是想钓来吃的,越大的鱼越好
liuliu19849  见习海盗  2014-7-14 20:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maomao007 发表于 2014-7-13 15:24
谢谢你的建议哦,我想什么鱼都可以,我是想钓来吃的,越大的鱼越好

那就钓鲂鱼吧,最简单,跟国内武昌鱼一样,买点打窝的饵料和水撒下去,用甜玉米就行了,这个季节清早或下午7点之后去钓比较好。在阿姆附近我可以带你去钓鲈鱼。
zhuhq813  四海霸王  2014-7-14 21:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想钓鱼!去哪儿办钓鱼证啊?来荷兰一次也没钓过鱼.你在阿附近哪儿啊?
yan8803456  初上贼船  2014-7-15 10:57:30 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
看我的照片就知道了,很喜欢钓鱼,到荷兰好久了还没有去钓过呢,我在海牙,大家钓鱼可以喊上我。
liuliu19849  见习海盗  2014-7-15 11:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuhq813 发表于 2014-7-14 21:26
我也想钓鱼!去哪儿办钓鱼证啊?来荷兰一次也没钓过鱼.你在阿附近哪儿啊?

住Amstelveen。找渔具店老板买就行了,先交钱登记就能拿一个临时的,回头正式的钓鱼证会寄到你家。