荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海牙或是wateringen附近哪里有钓鱼的好地方?最好是有能钓鲫鱼或是鲤鱼的湖。。谢谢帮忙

精彩评论24

maomao007  初上贼船  2014-7-5 13:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,我也想钓鱼,不过好像要办许可证,不知道好办不?
nanawu88  初上贼船  2014-7-6 01:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maomao007 发表于 2014-7-5 13:41
亲,我也想钓鱼,不过好像要办许可证,不知道好办不?

鱼证好办 去邮局十分钟搞定
maomao007  初上贼船  2014-7-6 10:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接去邮局?多少钱?要带什么材料吗?
nanawu88  初上贼船  2014-7-6 11:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maomao007 发表于 2014-7-6 10:48
直接去邮局?多少钱?要带什么材料吗?

10几欧吧 住家地址报给他就可以了 没什么难度
nanawu88  初上贼船  2014-7-6 11:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nanawu88  初上贼船  2014-7-6 11:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maomao007  初上贼船  2014-7-6 13:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢哈,你准备在哪里钓鱼,今天我在路上看见一家人钓鱼,一个孩子钓了一条半斤的,好像鱼儿挺多的
nanawu88  初上贼船  2014-7-6 13:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半斤的是小鱼了 我都会放掉的 上个星期我在wateringen掉到条5斤来重的 那里太远了
nanawu88  初上贼船  2014-7-6 13:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maomao007 发表于 2014-7-6 13:01
谢谢哈,你准备在哪里钓鱼,今天我在路上看见一家人钓鱼,一个孩子钓了一条半斤的,好像鱼儿挺多的 ...

半斤的是小鱼了 我都会放掉的 上个星期我在wateringen掉到条5斤来重的 那里太远了
123下一页