荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
春天里的虫子  中级海盗  2014-7-4 11:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无他,就是素质问题。
不得不说这个问题在外国的中餐馆里很普遍。

国人的劣根性
xuzhang  四海霸王  2014-7-4 11:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前经常去,那个女孩确实令人不舒服, 有一次去点菜要那个ipad来看,她就挺不耐烦地, 不过感觉她对老外的态度蛮好的

不过他们家谭老板人倒是挺好的,记得还送我过一个很大的粽子。 他家的菜还蛮好吃的, 还有油条和牛肉面......
josie_zhuzi  高级海盗  2014-7-4 12:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤陋寡闻啦~

至今不知原来可以叫餐馆的服务生帮挑鱼骨头的
Mr.TVXQ  ↗试用版主↗  2014-7-5 01:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,赚我国人钱还做恶心我国人的事。。。真无语。。。差评。
woshichaoren  四海霸王  2014-7-7 11:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们说的是不是那个走路很慢又有“型”的 年轻女纸 ??
小月亮  高级海盗  2014-7-28 19:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚开业的时候,打工的一小时只给3.5欧,爱干不干,这老板抠到死,服务态度能好哪去,垃圾餐馆
Carrie-Carrie  海贼王  2014-8-5 07:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那女的是出了名的苦逼脸
小兮浅浅藏  版主  2014-10-29 09:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-7-1 15:42
本来还很想去吃一下的。。。

表去了表去了。。。上次吃干锅那个油豆腐的酸爽在我嘴巴里无限回味直至今天。。。。。

还有一次和几个朋友聚餐,可能时间有点晚了,但是绝对绝对没有到关门时间,那个老板的儿子就一直站在我们桌子旁边,结果把我弄得尴尬的不行,结果我们就匆匆准备结账,本来我想我和另外一个朋友请么,然后让他弄成一半一半的刷卡,结果我的天- -

感觉像是提出了什么株连九族的问题一样。。。那个黑的灯光都看不清的脸。。。。。。。本来朋友们看我搬家来Eindhoven想找我玩怎么样,结果当天兴致就呵了个呵呵呵了~
毛毛鬼  海贼王  2014-10-29 09:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2014-10-29 09:46
表去了表去了。。。上次吃干锅那个油豆腐的酸爽在我嘴巴里无限回味直至今天。。。。。

老板的儿子帅不?

好像我搞错重点了。。。
小兮浅浅藏  版主  2014-10-29 09:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-10-29 10:54
老板的儿子帅不?

好像我搞错重点了。。。

=-=  

宝贝姐姐,这些海鲜居里面俗称的“S胖子”就是老板的儿子,其实他不是真正的老板~

-0-  还有你帮我介绍的对象叻? 怎么还没看到影子?(๑´ㅂ`๑)
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2