荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去年5月去医院检查甲状腺功能的账单1000多欧,今年6月才寄到我家。但是我去年11月还应医生的要求又去化验了一次,那次的账单还没有寄来。我8月底就要毕业回国了,地址也要注销了,照医院这个效率,估计我回国之前是收不到账单了。那么我回国之后收不到医院的账单怎么办?求大家帮忙解答。

精彩评论4

5641PD  见习海盗  2014-7-1 13:03:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多年前曾經替學生辦過差不多的事情。
醫院寄來的賬單是你在醫院填的地址。
可以拜託室友或房東,收到賬單後轉寄給你,然後在國內経銀行付款,要詳細填寫給你的資料,
寄回給你的時候,記着先留影印留底,寄失時可跟進,(在荷蘭一般所有寄出的文件,都自存一份,跟進時免卻很多麻煩!)
大部分保險公司都要求賬單的正本。希望幫到你。
阿宅Yuki  中级海盗  2014-7-1 13:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5641PD 发表于 2014-7-1 13:03
多年前曾經替學生辦過差不多的事情。
醫院寄來的賬單是你在醫院填的地址。
可以拜託室友或房東,收到賬單後 ...

非常感谢!可是我的室友和邻居也不住在这里了。我有些担心呢,万一我欠了医院的帐会怎样啊?我之后不打算再回荷兰来了,会有什么处罚吗?
5641PD  见习海盗  2014-7-1 14:16:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿宅Yuki 发表于 2014-7-1 13:27
非常感谢!可是我的室友和邻居也不住在这里了。我有些担心呢,万一我欠了医院的帐会怎样啊?我之后不打算 ...

Post nl 有搬家服務,可以轉寄郵件,詳細情形,看看網頁,服務部。
現時荷蘭有多家郵寄公司,但醫院是否用post nl?
至於欠款的問題,這個就不大清楚了!
阿宅Yuki  中级海盗  2014-7-1 14:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5641PD 发表于 2014-7-1 14:16
Post nl 有搬家服務,可以轉寄郵件,詳細情形,看看網頁,服務部。
現時荷蘭有多家郵寄公司,但醫院是否 ...

恩恩,十分感谢!