荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,有同学知道吗?

精彩评论11

stenen  高级海盗  2014-6-26 05:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经济危机 金融业最受打击。 大批的人被解雇。你才学了一年。 很难。。。。。
菜鸟小猜  见习海盗  2014-6-26 06:40:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
请问读一年没有两年的好找工作 是因为学习的课程不一样?还是说在荷兰时间太短,语言这方面都不如2年的好?
菜鸟小猜  见习海盗  2014-6-26 06:41:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
stenen 发表于 2014-6-26 05:53
经济危机 金融业最受打击。 大批的人被解雇。你才学了一年。 很难。。。。。
...

请问读一年没有两年的好找工作 是因为学习的课程不一样?还是说在荷兰时间太短,语言这方面都不如2年的好?

你是已经毕业了么? 正在找工作中?

菜鸟小猜  见习海盗  2014-6-26 06:46:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
stenen 发表于 2014-6-26 05:53
...

你已经毕业了?
benzkobe  高级海盗  2014-6-26 08:53:11 | 显示全部楼层 来自: 德国
个人觉得找工作还是看个人。当然大环境不如以前了 尤其finance行业的。但是还是要看个人的能力和机遇。
一年是难了点 但也不是不可能。加油吧!
Cason  初上贼船  2014-6-26 12:24:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
菜鸟小猜  见习海盗  2014-6-27 04:18:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
benzkobe 发表于 2014-6-26 08:53
个人觉得找工作还是看个人。当然大环境不如以前了 尤其finance行业的。但是还是要看个人的能力和机遇。
一 ...

哦!谢谢,对了1年的不容易?是因为只读一年语言方面有问题还是说 用人公司会介意1年的master本身。
benzkobe  高级海盗  2014-6-27 08:41:09 | 显示全部楼层 来自: 德国
菜鸟小猜 发表于 2014-6-27 04:18
哦!谢谢,对了1年的不容易?是因为只读一年语言方面有问题还是说 用人公司会介意1年的master本身。
...

我觉得倒不是因为用人公司会很在意应聘者的文凭 而是一年master本来就学不到太多东西。一年的话 英语可能也不会说的很流畅 然后也不会很适应这边公司的文化吧。不过都是我个人看法  很多人还是一年master找到工作了。就像我说的 找工作这事除了运气 很大程度上取决于个人能力。所以加油!
菜鸟小猜  见习海盗  2014-6-29 04:59:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
benzkobe 发表于 2014-6-27 08:41
我觉得倒不是因为用人公司会很在意应聘者的文凭 而是一年master本来就学不到太多东西。一年的话 英语可能 ...

谢谢大神啊。
12下一页