荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人没订到便宜的火车票
剩下的票都好贵
想问去过的XD要是做巴士去会很贵吗

精彩评论9

Davy  四海霸王  2005-12-6 23:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问去过巴黎的XD

EUROLINE
ikbenirene  四海霸王  2005-12-6 23:24:55 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

there is a promotion now of eurolines. amsterdam_ paris_amsterdam from 19 euros....
u can try

www.eurolines.com
天马行空  中级海盗  2005-12-7 00:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得坐BUS费时间!
Rolay  见习海盗  2005-12-7 23:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene
there is a promotion now of eurolines. amsterdam_ paris_amsterdam from 19 euros....
u can try

www.eurolines.com
我都订票了太郁闷了51欧
我怎么没看到有活动
网上没写啊
好郁闷哪!!!!!!!!!!!!!!!!
zhenhuan1978  见习海盗  2005-12-8 14:02:12 | 显示全部楼层 来自: 法国

我也刚刚订从EUROLINES法国网站订的票,虽然首页上有标明19欧元起,但从来都不会碰上真正19欧元的票,from 19 euros那只是表达了一种可能性而已,所以LZ不用郁闷
lo..  高级海盗  2005-12-8 14:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

提前60天是19欧,宣传册上有写,还有许多PROMOTION
littlerabbit197  海贼王  2005-12-15 02:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Delft的火车站台上都贴满了,euroline搞活动,真的很便宜,

但我坐过去巴黎的euroline,确实很慢,最主要入法国境的时候查passport就等了1个多小时,中途休息了3次,加起来也超过1个小时了,所以远远不及火车快。一共用了7个小时
Rolay  见习海盗  2005-12-15 23:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhenhuan1978
我也刚刚订从EUROLINES法国网站订的票,虽然首页上有标明19欧元起,但从来都不会碰上真正19欧元的票,from 19 euros那只是表达了一种可能性而已,所以LZ不用郁闷
如果不介意
想问你订的票多少钱啊
vitamineD2005  中级海盗  2005-12-16 03:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在就是这个价钱,还有3欧的服务费呢!