荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ryanwang7777  海贼王  2005-12-22 19:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问这里有谁知道怎么申请住房补贴吗?

Post by zuoluo
我说的肯定没有错,因为。。。,博士的收入可能是超过了补贴线,申请今年的补贴是看上一年的收入,但对于刚来or 上一年只工作了不满全年的人,他的收入一定在补贴线以下。因此,一般可以申请2年。 老兄,住你交好运,拿到补贴,记得请我客。

好啊!我们问问吧!如果申请到钱就请你吃饭
dongduo  高级海盗  2005-12-22 20:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Uw huidige inkomen is van belang, niet meer uw inkomen van het voorgaande jaar. Dus: het bedrag dat u aan huurtoeslag gaat ontvangen in 2006, is gebaseerd op uw inkomen in 2006. Het subsidiejaar loopt van 1 januari tot 1 januari. V篌r 2006 liep een subsidiejaar van 1 juli tot 1 juli.

你的收入很重要,与以前不一样的是,不再是去年的收入,而是2006年的收入。
rona  四海霸王  2005-12-22 22:08:13 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚

大家可以去中国城有些超市拿一份<唐人街>报纸看,上面有一个版面是讲房屋补助的.
wangjun79cn  高级海盗  2005-12-23 00:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得应该是单身低于25K, 家庭低于40K才可以申请的.
房子的类型也很重要,象我现在住的房子就不可以申请,虽然要600多一个月.
搞不清楚
eclat  海贼王  2006-1-10 19:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问工资25K是指税前还是税后啊,如果税前,所在收入加起来,博士超过这个线了,除了第一年。
wangjun79cn  高级海盗  2006-1-10 20:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然是税前,而且连假期津贴等各种补助都要算上去
ducky_popova  见习海盗  2006-1-10 20:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么样的房子不能申请?装修包水电暖气的?
Post by wangjun79cn
我记得应该是单身低于25K, 家庭低于40K才可以申请的.
房子的类型也很重要,象我现在住的房子就不可以申请,虽然要600多一个月.
搞不清楚
ygyums  四海霸王  2006-1-22 21:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding ~~~~还想知道有关的信息,不知我们是学校推荐的房子能不能拿补助啊
我是地瓜  见习海盗  2006-1-22 21:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问硕士能不能申请补助呢?
ryanwang7777  海贼王  2006-1-22 23:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

根据我们的了解,想申请房屋补助要注意以下几条:
1要是从房屋公司直接租住的房屋,并非是从私人手里租或者通过房屋中介公司转租的.
2房屋租金不高于一定的数额(具体数额请大家自己询问)
3.年收入不超过一定的标准