荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人女生,下学期去交流半年,大概8月15号左右到,求租可以租半年的房子。家具转手都没问题,价格我们再商量~~有房子的亲站内呼我~

精彩评论10

soar  初上贼船  2014-6-24 18:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

celinecsx你好,我的房子马上到期。现在的租金是220.但是我租了4年了,而且中间房东把房子转给了中介,中介还装修了,所以价格应该贵不少。具体多少我不知道,大概250左右吧。地址是Luchthavenlaan 79。离学校走路10分钟多一点。是个联排别墅。住的都是中国人,都很nice。房子刚装修过,内部设施都是新的。房子的大小是11平。如果你有兴趣的话可以联系我。
小音箱  见习海盗  2014-6-25 03:34:00 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃
soar 发表于 2014-6-24 18:15
celinecsx你好,我的房子马上到期。现在的租金是220.但是我租了4年了,而且中间房东把房子转给了中介,中介 ...

你好 房子可以具体一下大小和租金,有照片吗?我挺感兴趣的
小音箱  见习海盗  2014-6-25 03:36:30 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃
soar 发表于 2014-6-24 18:15
celinecsx你好,我的房子马上到期。现在的租金是220.但是我租了4年了,而且中间房东把房子转给了中介,中介 ...

还有就是厨卫的情况
soar  初上贼船  2014-6-25 07:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小音箱 发表于 2014-6-25 03:34
你好 房子可以具体一下大小和租金,有照片吗?我挺感兴趣的

大小是11平,租金是250左右吧,具体我也不知道。我6月底就搬出去了。如果你不能7月初接比较麻烦。
celinecsx  初上贼船  2014-6-25 10:03:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
soar 发表于 2014-6-25 07:07
大小是11平,租金是250左右吧,具体我也不知道。我6月底就搬出去了。如果你不能7月初接比较麻烦。
...

我八月中旬才到,7月初肯定是接不了滴
soar  初上贼船  2014-6-25 10:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celinecsx 发表于 2014-6-25 10:03
我八月中旬才到,7月初肯定是接不了滴

其实你可以直接找钻石中介的,他们现在有中文客服了。而且我的房子的家具都快卖完了,其实接不接也无所谓了。。。
celinecsx  初上贼船  2014-6-25 10:53:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
soar 发表于 2014-6-25 10:12
其实你可以直接找钻石中介的,他们现在有中文客服了。而且我的房子的家具都快卖完了,其实接不接也无所谓 ...

嗯哪 谢啦
小音箱  见习海盗  2014-6-26 02:13:10 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
soar 发表于 2014-6-25 10:12
其实你可以直接找钻石中介的,他们现在有中文客服了。而且我的房子的家具都快卖完了,其实接不接也无所谓 ...

你好 他们现在有中文客服了??
soar  初上贼船  2014-6-26 06:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小音箱 发表于 2014-6-26 02:13
你好 他们现在有中文客服了??

对啊,论坛里就可以找到啊。
12下一页