荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5月份收到两封垃圾费的信,请问一下,一家三口只有一个人做工,这个费可以免吗

精彩评论9

hehehehe  海贼王  2014-6-21 21:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个和家庭收入高低有关,不是几个人做工。
lucy11  四海霸王  2014-6-21 22:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的垃圾费每年政府自动帮我搞定,我什么都不用做,如果你收入低会帮你免的。
gervos  中级海盗  2014-6-21 22:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么样才叫收入低啊?我家的是收入1450左右,算不算低啊?
hehehehe  海贼王  2014-6-21 23:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gervos 发表于 2014-6-21 22:30
怎么样才叫收入低啊?我家的是收入1450左右,算不算低啊?

这个每个地方的标准会有点差异(譬如同样条件下吃救济, amsterdam的人最幸福 - 拿的最多),这个通常去所在市政厅问最简单,参考官方网站: http://www.derbg.nl/kwijtschelding/kwijtschelding-1
gervos  中级海盗  2014-6-22 12:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-6-21 23:10
这个每个地方的标准会有点差异(譬如同样条件下吃救济, amsterdam的人最幸福 - 拿的最多), ...

因为我家的事我一点都不知道,他也不让我知道,只是总是对我说没钱,所以刚好见到这个帖子说这些就问问看,谢谢你的回复。
hehehehe  海贼王  2014-6-22 14:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gervos 发表于 2014-6-22 12:26
因为我家的事我一点都不知道,他也不让我知道,只是总是对我说没钱,所以刚好见到这个帖子说这些就问问看 ...

这个,那你问过他有关减免费用的问题吗?或者先去市政厅问问看,1450养3口每个月确实剩不太多哦。
gervos  中级海盗  2014-6-22 21:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-6-22 14:18
这个,那你问过他有关减免费用的问题吗?或者先去市政厅问问看,1450养3口每个月确实剩不太多哦。
...

本来是两口子的,他女儿户口不在这里,但是吃和住在这里,她已经过了28岁了,如果市政府知道会是怎么样呢?
hehehehe  海贼王  2014-6-22 21:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gervos 发表于 2014-6-22 21:17
本来是两口子的,他女儿户口不在这里,但是吃和住在这里,她已经过了28岁了,如果市政府知道会是怎么样呢 ...

这个我就不知道了,但是现在对税务局来说就是1450养2个人了,收入算中等偏低,你先去咨询下1450,2个人能不能减免吧。其实这个事你问他,让他上网查是最方便的,也许他已经查过了知道没有什么减免的?
gervos  中级海盗  2014-6-22 22:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-6-22 21:43
这个我就不知道了,但是现在对税务局来说就是1450养2个人了,收入算中等偏低,你先去咨询下1450,2个人能 ...

谢谢你的回复!我不管他了。