荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
muddycool  见习海盗  2014-6-27 12:21:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
蜜蜂灰灰 发表于 2014-6-27 10:45
原来是这样~~成都这个课时确实少~~这样看来上海最便宜,住宿加学费才4000.....
...

纳尼?  可否告知是哪家培训机构啊 还提供住宿的说
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-6-27 12:50:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
muddycool 发表于 2014-6-27 12:21
纳尼?  可否告知是哪家培训机构啊 还提供住宿的说

叫同理心....他有和一旅馆合作,我当时和我同学两人住一间的,每天70多,好像79,所以两人一平摊就40块,当时学了2个星期吧,所以住宿费一人也就四五百.....学费学生打完折好像是3600?不记得了,反正3500左右.....
奈菲儿塔丽  四海霸王  2014-6-27 18:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
muddycool 发表于 2014-6-26 08:12
那妹纸有啥好建议么 我们搭伙找个合适的地方学嘛

那你们还不如参加我们荷语小筑的远程课堂呢,荷语小筑创办人也是成都人,哈哈。而且你们来了荷兰还可以继续接着学习呢。有电脑有网络就可以上课,使用专业软件,效果和现场一样。7月7号新班最后一期每个月140欧元,24个小时。除了有中国老师讲语法,还有荷兰老师教口语。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2014-6-27 18:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
菜鸟小猜 发表于 2014-6-26 05:43
楼主,我在成都,有这个意向,但是想了解一下价格,太贵的话就上不起了。
...

那你们还不如参加我们荷语小筑的远程课堂呢,荷语小筑创办人也是成都人,哈哈。而且你们来了荷兰还可以继续接着学习呢。有电脑有网络就可以上课,使用专业软件,效果和现场一样。7月7号新班最后一期每个月140欧元,24个小时。下期开始费用会提高了。除了有中国老师讲课文语法,还有荷兰老师教口语。
muddycool  见习海盗  2014-6-28 03:11:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
奈菲儿塔丽 发表于 2014-6-27 18:28
那你们还不如参加我们荷语小筑的远程课堂呢,荷语小筑创办人也是成都人,哈哈。而且你们来了荷兰还可以继 ...

可以试听么
muddycool  见习海盗  2014-6-28 03:12:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
蜜蜂灰灰 发表于 2014-6-27 12:50
叫同理心....他有和一旅馆合作,我当时和我同学两人住一间的,每天70多,好像79,所以两人一平摊就40块, ...

谢谢啊  我百度下
奈菲儿塔丽  四海霸王  2014-6-28 20:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
muddycool 发表于 2014-6-28 03:11
可以试听么

可以