荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

首先,这是一篇寻球友的帖子。

从耐克推出新的世界杯主题广告之后楼主就开始进入到期待四年一度足球盛会的周期里,无奈还有考试所以暂且强按下来老实学习OMG....现在考试已过,再也没有什么能阻挡我们看球的步伐了WOOPA!想必即使是不看球的朋友们也从窗外震天响的汽笛声里了解了足球对于荷兰人意味着什么。

因为以前看球养成的习惯,楼主特别喜欢一边看球一边和人分析战术打法(恩,不以吹牛显摆为目的球迷都不是好球迷XD),所以当然是人越多越好啦。大家可以一起去center酒吧感受欧洲人对足球的狂热,也可以在家里聚会一起支持自己喜欢的球队。在此包括楼主和楼主的小伙伴们在内的足(wei)球迷们欢迎身在蒂尔堡的支持各种国家队的球迷一起来看球,人多才够High!引用下香克利主帅的名言,“足球无关生死,足球高于生死”,我们一起来享受足球带给我们的乐趣吧!

如果有兴趣的童鞋们有其他好的建议和提议也请畅所欲言,某人在这里先谢过了

精彩评论13

°Draco__  四海霸王  2014-6-19 10:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
足(dǔ)球迷也算?
forvin  见习海盗  2014-6-19 13:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2014-6-19 10:35
足(dǔ)球迷也算?

大家可以集思广益;身边买西班牙然后被坑的不少,天台上等着跳楼的人挤了好多,买赢的一桌,买平的一桌
countcastle  初上贼船  2014-6-20 14:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江绥化
kan
Kilolo  中级海盗  2014-6-20 15:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up up
forvin  见习海盗  2014-6-20 15:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kilolo 发表于 2014-6-20 15:10
up up

这么迅速。为啥我没有你这个表情!
Kilolo  中级海盗  2014-6-20 15:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiu zai biaoqing limian ya
forvin  见习海盗  2014-6-20 15:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kilolo 发表于 2014-6-20 15:13
jiu zai biaoqing limian ya

我伙呆,从来没注意
感谢捧场

forvin  见习海盗  2014-6-20 15:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
countcastle 发表于 2014-6-20 14:02
kan

那还等什么,晚上六点走起!
hooreyvior  中级海盗  2014-6-21 00:29:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有荷蘭的比賽才去酒吧!喜歡橙色腦殘粉聚眾,高冷全知粉就算了
12下一页