荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
薏米阳光  初上贼船  2014-7-12 22:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-7-12 22:21
只是新人注册到一个地址不影响这个地址原本注册的人,除非市政厅发现人数明显多于房屋面积允许的居住人数 ...

你这样就能说通了 因为那个房子总共可以住10个人 不过我离开的时候并没有收到关于迁出地址的信件
谢谢你这么耐心的回答我的问题  我会尽快找一个有地址的房子的
Hakkk  高级海盗  2014-7-12 23:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2014-7-12 22:44
你好,请问这个DIGI-D号是不是每个人都有的?还是自己注一个DIGI-D ?

自己用BSN号码去digid网站注册。非常有用的电子身份证,尽早注册
Hakkk  高级海盗  2014-7-12 23:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
薏米阳光 发表于 2014-7-12 22:44
你这样就能说通了 因为那个房子总共可以住10个人 不过我离开的时候并没有收到关于迁出地址的信件
谢谢你 ...

尤其你马上要开始工作,以后跟政府和相关机构打交道会更多,基本保险,养老金,更换居留目的,工资单,报税,退税,申请补助,都会涉及到注册的地址。这其中有些信一旦错过,可能就面临罚款,比如税务局的报税通知。就像你在另一个帖子里说保险的事儿一样,不要有侥幸心理。
薏米阳光  初上贼船  2014-7-12 23:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-7-12 23:16
尤其你马上要开始工作,以后跟政府和相关机构打交道会更多,基本保险,养老金,更换居留目的,工资单,报 ...

从来没工作过 工资的税不是公司在发之前上缴给政府的吗?
难道说是要发下来后自己单独交税?
Hakkk  高级海盗  2014-7-12 23:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
薏米阳光 发表于 2014-7-12 23:26
从来没工作过 工资的税不是公司在发之前上缴给政府的吗?
难道说是要发下来后自己单独交税?
...

那个只是预扣,第二年初才是结算上一年收入多少应该交多少税的时候,多退少补。一般来说如果全年工作且只有一份工作,存款不高也没公共交通通勤、房贷、过去学费等问题,预扣的就是准的。
工作少于全年会有的退,存款超过阈值得补,坐长途公共交通上下班有退,房贷有的退,学费有的退,多份工作可能退也可能补,等等等等。

保留好过去各种学费收据、课本收据、上下班公共交通凭证等等,今年你从夏天开始工作,明年初报税能退一些的。交的税少还不够退完的话还能攒到后年继续退
薏米阳光  初上贼船  2014-7-12 23:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-7-12 23:51
那个只是预扣,第二年初才是结算上一年收入多少应该交多少税的时候,多退少补。一般来说如果全年工作且只 ...

真是太感谢你了 又了解很多不懂的知识
好人一生平安
lucy11  四海霸王  2014-7-13 14:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-7-12 23:51
那个只是预扣,第二年初才是结算上一年收入多少应该交多少税的时候,多退少补。一般来说如果全年工作且只 ...

多谢你的回复。
我为了这个从昨晚注册到今天都不成功,开始是有一个格式叫填的填BSN号,名什么的等等。然后postcode,再然后就有号发到手机是code 的,然后填了code 就不正确的,反反复复操作都是这样,请问是怎么的一个操作,希望给个流程?
lucy11  四海霸王  2014-7-13 14:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我身边也有一个荷兰人坐在我电脑边帮我一起注册的,她都不明白了,那么我是中国人我更加不明白了,哎,无语。
lucy11  四海霸王  2014-7-13 21:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰