荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ford  四海霸王  2014-7-10 16:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叮叮叮咚 发表于 2014-7-9 21:58
请问这个网上可查到的信息是不是从注册之日起之后的才有?
我刚才注册了,但是我什么信息也没查到 就在收件 ...

应该是即时就跟政府的数据库联接的。
薏米阳光  初上贼船  2014-7-12 18:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问一下有没有目前没有地址的人 gba里面长什么样? 有没有一个结束居留的日期什么的?
因为我目前没有居留 但是打开地址还是显示一年前旧的地址 外加开始住的日期
Hakkk  高级海盗  2014-7-12 18:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
薏米阳光 发表于 2014-7-12 18:06
想问一下有没有目前没有地址的人 gba里面长什么样? 有没有一个结束居留的日期什么的?
因为我目前没有居留 ...

居留和地址不是一个东西吧,你在说居留还是地址啊……

薏米阳光  初上贼船  2014-7-12 20:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-7-12 18:24
居留和地址不是一个东西吧,你在说居留还是地址啊……

地址不是拿合同去市政厅注册的吗?  你指地居留是什么呢 id?
Hakkk  高级海盗  2014-7-12 21:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
薏米阳光 发表于 2014-7-12 20:23
地址不是拿合同去市政厅注册的吗?  你指地居留是什么呢 id?

居留许可verblijfsvergunning
地址adres
所以你指的哪个
薏米阳光  初上贼船  2014-7-12 21:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-7-12 21:16
居留许可verblijfsvergunning
地址adres
所以你指的哪个

我是有居留的 我指的是我一年前换了个城市居住 但是新的房子不能去政府注册
Hakkk  高级海盗  2014-7-12 21:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
薏米阳光 发表于 2014-7-12 21:46
我是有居留的 我指的是我一年前换了个城市居住 但是新的房子不能去政府注册
...

如果你或者前房东没有注销你地址,你又没有注册新地址,那你地址就一直在原来的地方啊
薏米阳光  初上贼船  2014-7-12 22:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-7-12 21:59
如果你或者前房东没有注销你地址,你又没有注册新地址,那你地址就一直在原来的地方啊
...

我也是这么想的 我之前住的是学生宿舍ssh的房子 应该是有学生搬进去的 但可能是荷兰人也不用注册新地址但是不确定是不是这么个情况   点击楼主提供的网址 查看了我的地址 就还是去年的那个地址 然后下面是当时去政府注册的日期
我想没有结束日期的话是还挂着那个房子呢 还是其实断了只是没有显示出来
Hakkk  高级海盗  2014-7-12 22:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
薏米阳光 发表于 2014-7-12 22:06
我也是这么想的 我之前住的是学生宿舍ssh的房子 应该是有学生搬进去的 但可能是荷兰人也不用注册新地址但 ...

只是新人注册到一个地址不影响这个地址原本注册的人,除非市政厅发现人数明显多于房屋面积允许的居住人数,这情况会有些干预核查。正常来说能让一个人从注册的地址上消失的操作,一个是直接注销,一个是在别的地方注册。

不过既然是SSH的房子,SSH也是可以把你注销的,如果他们还没做之后发现的话,保不齐也会找你要补交垃圾费水处理税啥的东西。我没住过SSH的房子,不过住过Groningen Lefier的学生公寓,当时搬出时Lefier给出的说明信里有一条就是要求尽快迁出地址。在这呆着老老实实的有自己的地址最好,不然政府的各种信你收不到,最后有麻烦的还是你。
lucy11  四海霸王  2014-7-12 22:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问这个DIGI-D号是不是每个人都有的?还是自己注一个DIGI-D ?