荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Eric.che  高级海盗  2006-5-9 12:56:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: amsterdam 出机场全程图解(原创)

很好很好 感谢LZ
luxia  海贼王  2006-5-16 16:57:29 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MS韩冰  高级海盗  2006-5-16 16:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好心人还真多。..我出来的时候是有人接 所以没注意...但是这次回去...进去 不知道会不会弄错诶...有没有进去的解图哈?
洋葱ui  中级海盗  2006-5-16 17:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果可以的话再发个AMSTERDAM至上海的直飞KLM看看~
因为我暑假要回中国~
水易  高级海盗  2006-5-17 11:55:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

连载吧,,什么电话卡,火车票,SIM卡的都来个图示啊///
Filter  高级海盗  2006-5-17 19:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

谢谢lz,好人啊
Bingo恋偶  海贼王  2006-5-17 19:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ太强了!
hingisqi  四海霸王  2006-5-17 19:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接机的人怎么知道从几号门出来的阿
s46251  见习海盗  2006-5-23 16:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶起来为了即将到来的战友:icon_slee
s46251  见习海盗  2006-5-23 16:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hingisqi
接机的人怎么知道从几号门出来的阿

看到达时间的大屏幕.