请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joyceqq  见习海盗  2005-12-8 01:20:18 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: amsterdam 出机场全程图解(原创)

细心,支持!
Felixje  见习海盗  2005-12-8 20:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主,辛苦了!

已经全部存起来了,将来家人来时,印给他们看就很清楚了。
aardbal  中级海盗  2005-12-14 22:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的鼓励,以后继续努力
Nathia  高级海盗  2005-12-16 13:34:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢楼主哦,像我这样没人接机的可怜人还是很有用的
vivichy  四海霸王  2006-5-8 16:08:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

很实用,然后在出口就看到我老公了,呵呵
yiran8  见习海盗  2006-5-8 18:31:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广西崇左

非常感谢楼主的这个帖子,真是太好了!下个星期二我将从广州飞amsterdam,我正有点发愁呢,刚刚看到这个,真是太高兴了!另外,楼主,我还有一个小小的问题,什么物品需要报关呢???我的笔记本电脑需要报关吗?我有几件金的首饰需要报关吗??还有一般入关时,海关都要问一些问题,我是属于移民,他们一般会问什么问题,你了解吗??我的英语不是太好,到时,如果我听不太懂海关的问题,怎么办?我丈夫说,如是我不能回答清楚,让我请海关的人找他进来回答他们的问题,一个在机场工作的女孩告诉他,每天都会发生这样的事情.所以,看到这个帖子,心里放心了许多,到时,我就可以按照你的这个图片走到行李大厅了!所以,关于什么物品需要报关,如果你知道 ,可以回复我吗?谢谢!!!!
Tracy_fan  海贼王  2006-5-9 05:53:13 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

LZ辛苦..顶一下~
yiran8  见习海盗  2006-5-9 07:49:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广西崇左

移民入境在这个ALL PASSPORTS 窗口排队进关也可以吧?还是专门有针对移民入境的窗口办理进关呢???谢谢
barry1234567890  中级海盗  2006-5-9 08:18:32 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

支持LZ
谢谢
barry1234567890  中级海盗  2006-5-9 08:25:19 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

强烈希望版主能将这类的好帖子置顶,方便后来人
也谢谢再次翻出此贴的人