荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大侠们这个免费火车票可以用吗、要怎么用啊  谢谢大家

精彩评论15

lucy11  四海霸王  2014-6-17 20:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也正想问这个问题,今天我收到了这个免费火车票,不知道可不可以用,我从来没有用过这样的火车票,顶。
晴雪  中级海盗  2014-6-17 22:21:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个可以用的,上面那个需要跟一个有火车票的人一起,然后你就可以免费,可以用两天;下面那张就是说你的票是2号车厢的可以坐到1号车厢去。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

136219599  初上贼船  2014-6-17 23:53:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晴雪 发表于 2014-6-17 22:21
这个可以用的,上面那个需要跟一个有火车票的人一起,然后你就可以免费,可以用两天;下面那张就是说你的票 ...

谢谢啦
xiaoman  高级海盗  2014-6-18 09:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晴雪 发表于 2014-6-17 22:21
这个可以用的,上面那个需要跟一个有火车票的人一起,然后你就可以免费,可以用两天;下面那张就是说你的票 ...

请问使用的时候填写日期就可以了吗?
有火车票的那一人也包括使用OV卡的人吗? 如果可以的话,这个票是只管单程还是随着用OV卡的那人一路走就行了呢?

晴雪  中级海盗  2014-6-18 16:51:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2014-6-18 09:36
请问使用的时候填写日期就可以了吗?
有火车票的那一人也包括使用OV卡的人吗? 如果可以的话,这个票是只 ...

你们哪天出发就填哪天就可以了、只要跟你一起的人的票是有效,那一天你都可以跟他一起坐
shirley8  ↗版主↗  2014-6-18 20:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么好,免费送的

第一张就是买一送一这样
第二张就是买2等车厢可以免费坐1等车厢
xiaoman  高级海盗  2014-6-18 22:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晴雪 发表于 2014-6-18 16:51
你们哪天出发就填哪天就可以了、只要跟你一起的人的票是有效,那一天你都可以跟他一起坐 ...

那check in 了的OV卡也算是“票”吗?
tyf1989ps  初上贼船  2014-6-19 01:50:29 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

harry4951  见习海盗  2014-6-19 03:52:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
哪送的?
12下一页