荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nikiyoyo  四海霸王  2005-11-29 00:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 冬天到了,为宝贝做了件衣裳!

太厉害了,LZ你的手好巧啊
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-11-29 11:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 居家少男旺财

妮妮妈妈手真巧!衣服好PP,妮妮更PP

哦哈哈,旺财有没有看得哈喇子流下来呀?
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-11-29 11:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 居家少男旺财
提个小小的建议,妮妮妈妈是不是把肚子下的衣摆剪短点,这样妮妮嘘嘘的时候就不会把衣服弄脏了。。。

我是这样想过,那天由于实在太晚了也就搁置了。这件衣服也就是抱妮妮坐助动车的时候穿穿,平时她在外面奔跑或者在家都用不上,所以呢,给了我一个偷懒的借口。嘻嘻
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-11-29 11:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠
LZ厉害银啊~~~有爱心!手也很巧呀!

我手还巧阿,炒个鸡蛋西红柿都会焦,羡慕你煮的一手 好菜!
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-11-29 11:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nikiyoyo
太厉害了,LZ你的手好巧啊

不要再夸我了,真是不好意思,其实真的很简单的,会钉钮子的都会这些活儿。
见妮妮穿起来蛮可爱的跟大家分享一下!
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-11-29 11:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Gladiator
厉害,手巧

你也可以试试不难的。
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-11-29 11:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska
心灵手巧

嘿嘿,谢谢,稀饭头像里的小猪猪
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-11-29 11:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清风雅格
好COOL啊!!!!还大翻领呢!

是呀,我也觉得这个大翻领贼有型了。
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-11-29 11:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
哇,楼主好手艺啊!这都能行。

其实针迹很粗糙的,将就着用吧,希望这个冬天不太冷!!
星月@夜  四海霸王  2005-11-29 12:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠,这个顶的厉害

一路上砍下来的